Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega NEW 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=613101)

Hong Kong 29.11.2024 06:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7111770)
Лауреус говорит, что это неправильно, но это распространено

Он говорит что опасно так мерить..
Особенно касается неаккуратного посетителя, с большой лапой.Который наденет и начинает кисть наверх свою выгибать)...

Некоторые посетители начинают еще возить пальцем туда-сюда по стеклам зачем то,оставляя разводы жира на стекле с двойным а/,б.:cool:
Мацают браслеты,пока все переходы на глянец мутными не станут:D

Зайдут на 20 мин,ничего не купят,а протирать за ними час..
Ребята,работавшие в бутиках и читающих это - отлично такое помнят))

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7111770)
Надо будет как-то проверить.

Да не обязательно проверять.Да,так выставляют на витрины.
Некоторым в таком виде и подают смотреть.
Зависит от продавца и от начальства.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732849198

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732849230

АлексМ 29.11.2024 10:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7111522)
Странно, мне всегда так с выкрученной ЗГ давали. Москва у всех одна, я думаю. В обоих бутиках, и в ГУМе и на Кузнецком Мосту.

Посмотрел сейчас в своих альбомах многочисленные фото с примерок Омег - везде головки были закручены.

Примерял в различных бутиках РФ: Москва (ГУМ, Кузнецкий, Времена Года), Петербург (Староневский), Екатеринбург (рядом с Гринвичем) ну и в куче городов по миру. Да, на витрине они в основном с открученными головками были, но перед примеркой наоборот, вставляли и закручивали. Даже не могу вспомнить, где бы давали с открученной головкой...

О! Пока писал вспомнил! В Стамбуле... года полтора назад. Потом, кстати, этим летом уже примерял с закрученными головками.

maksin 29.11.2024 14:07

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7111864)
Посмотрел сейчас в своих альбомах многочисленные фото с примерок Омег - везде головки были закручены.

Примерял в различных бутиках РФ: Москва (ГУМ, Кузнецкий, Времена Года), Петербург (Староневский), Екатеринбург (рядом с Гринвичем) ну и в куче городов по миру. Да, на витрине они в основном с открученными головками были, но перед примеркой наоборот, вставляли и закручивали. Даже не могу вспомнить, где бы давали с открученной головкой...

О! Пока писал вспомнил! В Стамбуле... года полтора назад. Потом, кстати, этим летом уже примерял с закрученными головками.

в ГУМе точно помню давали на примерку с открученной ЗГ, в конквесте, который АД Омеги, с закрученной, как писали выше, все зависит от клайент адвайзера.

maksin 29.11.2024 19:45

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от RoyalR (Сообщение 7110969)
Забрали?
Нужно больше живых уличных фото!)

Сегодня забрал, звонил адвайзер просил забрать в пятницу, первая крейговская омега в Австрии и думаю, что первая тоже на форуме. Часы бомбические, хоть я очень не люблю алюминий в безеле, но тут как-будто все поженилось - безель, циферблат, купольный сапфир без внешнего антиблика и мэш, прям очень рад. Строго ИМХО, но лучший симастер который делала Омега. Фотки нормальные завтра выложу, сейчас уже темно, подарили 2 билета на выставку Бонда в Вене. Такой себе подарок, но ок. Касаемо цены про которую многие говорят, не знаю по мне норм, но сегодня перевёл в российские гульдены - 807к, да, наверное дороговато, хотя от привычки переводить все в рубли избавился еще в Лондоне. Пойду обмывать, всем хорошего уикенда. Серейник замазывать не буду, сорян.

rolex rolex 29.11.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7112274)
Сегодня забрал, звонил адвайзер просил забрать в пятницу, первая крейговская омега в Австрии и думаю, что первая тоже на форуме. Часы бомбические, хоть я очень не люблю алюминий в безеле, но тут как-будто все поженилось - безель, циферблат, купольный сапфир без внешнего антиблика и мэш, прям очень рад. Строго ИМХО, но лучший симастер который делала Омега. Фотки нормальные завтра выложу, сейчас уже темно, подарили 2 билета на выставку Бонда в Вене. Такой себе подарок, но ок. Касаемо цены про которую многие говорят, не знаю по мне норм, но сегодня перевёл в российские гульдены - 807к, да, наверное дороговато, хотя от привычки переводить все в рубли избавился еще в Лондоне. Пойду обмывать, всем хорошего уикенда. Серейник замазывать не буду, сорян.

Вот это да, от души поздравляю. Уровень!
Такая суперновинка и уже в коллекцию. Класс.

Пусть служат долго и только радуют.

Maksim Bogdanov 29.11.2024 21:51

Цитата:

Поздравляю !

Hong Kong 30.11.2024 00:39

Цитата:

807к, да, наверное дороговато

Ну вот,а то все "не купят,кому надо" итд
И купят и надо)
Ждем дайвер за мильон!))

Алюминий это совсем не плохо.Он надежен и очень устойчив к ударам точечным.
Там где керамика лопнет,на алюминии останется только маленькая точка.
И потом,как человек,который сам частенько собирает часовые конструкторы для удовольствия [на кошках тренируясь))] могу сказать совершенно точно — к матовому циферу,с олдволнами мелкими — абсолютно не идут блестящие керамические инсерты с глубокими цветами!Это просто ужасно выглядит живьем и на солнце и в помещении под яркими лампами.
Плюс еще и купол...
Дизайнеры в omega не идиоты:)...
Поздравление.

taxamata 30.11.2024 14:49

не нашел тему (может быть офтоп),
иногда натыкаюсь в сети на фото стекла омеги
с гравированным лого на стекле, обычно по центру.
на своих часах не вижу. существует какое-то правило?
на каких стеклах ставят лого?

rustic 30.11.2024 15:24

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 7112678)
не нашел тему (может быть офтоп),
иногда натыкаюсь в сети на фото стекла омеги
с гравированным лого на стекле, обычно по центру.
на своих часах не вижу. существует какое-то правило?
на каких стеклах ставят лого?

На хезалите.
На сапфире это оговариваеца отдельно)

Dim38 01.12.2024 04:55

Классно! Поздравляю!
Нужно будет тоже глянуть при возможности. Ценник выше чем керамика, но совсем чуть-чуть - это не ценник 007 титановый. Поэтому вполне.
А то все Тюдор этот 41 мм хвалили безальтернативно - выкатили новинку (толщина к слову 13,6мм - это не как у мелких 12мм).
Симастер 300 серьёзней часы уже со своим проверенным и не с копированным дизайном. Короче лайк!
Кому нужны более матовые часы интересный вариант. и такой браслет снизил вес до 155гр - можно сказать по первой генерации СМП300 - очень сбалансированный хороший вес.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:36.

© 1998–2024 Watch.ru