|
Цитата:
Солнце - на домик поменять, комету на замок (может можно будет зелёным сделать - эмаль иль иск.изумруд ? ) или просто искуственный изумруд как отсылка к Изумрудному Городу, а Тотошку - из черненого серебра ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Да и собачку не сделают, тк фигурки, как я понял, уже утвердили |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс опять же кто-то из форумчан писал, что это будет дороже гораздо, я согласен на все 100% Кто-то предлагал сделать пёселя отдельным персонажем на циферблате, выделив его цветом или другим металлом- тоже так себе идея как раз из-за размера. Пёсель будет 2-3 миллиметра. Ювелир, который сделает его аккуратно есть, но цена вопроса опять же будет совершенно другая... |
Цитата:
Вы просто забываете о масштабе, сделать домик не трудно, он просто не будет виден, будет как пятно ... Цитата:
Цитата:
|
,, Ну как же, вы суслика не видите?!? А он там есть!!!’’
|
Цитата:
Ну типа такая фишка, если часы потеряются чтоб знали куда звонить)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
https://i.ibb.co/C9QtS2k/DAB79-C42-2...-D64-E2137.jpg |
Да,тут есть где разгулятся)))
В каюте первого класса Остап, лежа на кожаном диване и задумчиво глядя на пробочный пояс, обтянутый зеленой парусиной, допрашивал Ипполита Матвеевича: — Вы умеете рисовать? Очень жаль. Я, к сожалению, тоже не умею. Он подумал и продолжал: — А буквы вы умеете? Тоже не умеете? Совсем нехорошо! Ведь мы-то художники! Ну, дня два можно будет мотать, а потом выкинут. За эти два дня мы должны успеть сделать все, что нам нужно. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |