Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

FINNN 12.02.2023 22:55

Мдааа. Это полное фиаско короля. Ждём экспертных мнений Барока, Каппелана, Олд Патрика, Авваккума, Андрея Би-2 , Му седьмого, -они более в теме всех около-королевских движух. Вообще, ребята могли бы скинуться форумом на 5 пар пантарелы, дабы сохранить своё лицо.

Novichok63 12.02.2023 23:06

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6654677)
Мдааа. Это полное фиаско короля. Ждём экспертных мнений Барока, Каппелана, Олд Патрика, Авваккума, Андрея Би-2 , Му седьмого, -они более в теме всех около-королевских движух. Вообще, ребята могли бы скинуться форумом на 5 пар пантарелы, дабы сохранить своё лицо.

А почему у меня поиск по фото яндекс-гугль во втором случае выдает "Президент всемирного банка Пол Вулфовиц разулся перед входом в мечеть в Турции, 2007 год.", а в первом - всегда останкинскую телебашню и какую-ту косматую тётку?:)

FINNN 12.02.2023 23:10

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6654624)
это он как-то хитро зацепился обо что-то

Неважно как это произошло, но есть подозрения что наши олдскульные апологеты это подхватят быстро

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6654681)
А почему у меня поиск по фото яндекс-гугль во втором случае выдает "Президент всемирного банка Пол Вулфовиц разулся перед входом в мечеть в Турции, 2007 год.", а в первом - всегда останкинскую телебашню ?:)

Подозреваю, что это еще хуже. Или Пол Вулфовиц решил опередить наших форумчан в новых посылах моды, или ( не дай Бог!) король донашивает носки Вулфовица

Baroque 12.02.2023 23:11

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6654677)
Мдааа. Это полное фиаско короля. Ждём экспертных мнений Барока

На носке дырка!

alex58 12.02.2023 23:46

Г-да-участники, всё это, конечно, забавно и, в то же время, скорее всего зазорно (для вип-персон, да и для рядового гр-на) носить дырявые носки и демонстрировать их на публике)));)
Но, если у кого то есть желание поделиться опытом стадий протирания, провести классификационные характеристики и поведать лайфхаки по избежанию такого позорного недоразумения, то прошу делать это в узкоспециализированной теме про носки)))
Здесь, как верно было замечено форумчанином, это будет явно офтопом.

UPD.
К участникам: заканчивайте с трешем))
Тему чуть почистил.

shiha 16.02.2023 19:22

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6657868)
Прогнившая Европа. Никаких скреп не осталось.

Эх, онииии! А еще англичане называются! Консерваторы! Одно название. Вона оксфорды с джинсами носят. И даже черные! Кошмар какой! Барок, ау! Это де ваши англы рушат ваши же штампы!
Справедливости ради, все-таки оксфорды с брюками лучше смотрятся. Имхо.

Grin73 17.02.2023 11:18

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6657869)

И это официальный дистрибьютор марки :)

Вершители европейских судеб, по-видимому, восхищались своею собственною изобретательностью: они надеялись одним ударом увеличить продажи оксфордов, отрекламировав их на подконтрольных ресурсах под неформальный стиль.

Положение носителей парадигмы обувного мира стало невозможным. С одной стороны, делая вид, что они не замечают интриг именитого производителя, они ссылались на оф. ресурсы, с другой стороны - на страже классического стиля стоял не кто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против оксфордов с джинсами"(Ц):rolleyes:

Rolko 17.02.2023 11:52

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6658403)
Вершители европейских судеб, по-видимому, восхищались своею собственною изобретательностью: они надеялись одним ударом увеличить продажи оксфордов, отрекламировав их на подконтрольных ресурсах под неформальный стиль.

Лет 20 назад я имел честь выпить пива с довольно высокопоставленным сотрудником посольства РФ в Бельгии. Дядечка был не чужд моды да и возможности имел.
На нем были формальные (с т.з. большинства участников этой ветки) ботинки, джинсы с незначительными дырками и рубашка навыпуск с запонками. Я в то время увлекался шмотками, поэтому сакцентировал внимание на образе посольского работника. Позже стал чаше замечать пары классическая обувь - джинсы и джинсы - рубашка с запонками, так что не верно утверждать, что это современное веяние.

Grin73 17.02.2023 11:58

С джинсами, дерби все одно лучше. И вера моя крепка!:D

Rolko 17.02.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6658430)
С джинсами, дерби все одно лучше. И вера моя крепка!

Может и дерби на нем были. Из памяти стерлось, да и тогда я, скорее всего, не делал различия между типами классической обуви.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru