|
Цитата:
Добрый день, уважаемые коллеги! В таком бы поучаствовал, в сером нет. |
Зубастик без даты это не лимитка в отличии от Кассиопеи , Бурана, Индикатора, Сталинграда и многих других замечательных ,авторских дизайн проектов
Это рандомные заводские часы но без даты Запускайте в двух цветах в Сером и Синем , а может новый цвет какой нибудь предложите Завод пойдет на встречу, народ наберется |
Если они "рандомные", то что мешает купить циферблат зубастика разного цвета в т.ч. сэндвич и вставить в любой понравившийся корпус.... это будет и быстрее и дешевле во много раз)
|
Цитата:
Для меня 2-3 т рублей не принципиально, я это время потрачу на более важные задачи |
Я точно не против синего зубастика, но зубы я бы увеличил) Как в одиссее.
|
Цитата:
|
В результате продуктивной дискуссии вырисовывается следующая картина маслом.
Есть запрос на две версии синий и цвета шампань (не знаю, как он правильно называется). Для разграничения и сохранения аутентичности 1 выпуска во 2 издании можно использовать отличный от 780 серии корпус и соответственно браслет. ЗК 2 издания с указанием что это 2 издание в честь 50 летнего юбилея полета зубастика в космос. Если такой расклад удовлетворяет обе стороны дискуссии я могу сделать эскиз ЗК. Еще раз прошу воздержаться от всем очевидных коментариев про "да за эти деньги.." |
Действительно о чем дискуссия... когда ранее была озвучена суть проекта:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |