Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прекрасное на нашем форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58334)

Кирюша 13.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 671026)
времени у тебя еще много для выбора)
это ж дело такое - чем больше критериев, тем труднее найти

а ведь бывает, что почти все (т.к. не бывает идеальных людей) в человеке нрвится тебе! и внешнее и "внутреннее"! и этот человек живет рядом с тобой... через стенку...

Arkadok 13.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 670976)
видимо я вообще ничего не понимаю, т.к. надеялся, да и сейчас надеюсь, что она все же напишет или позвонит или зайдет...

Не грустите, уважаемый Кирюша. Напомню Вам слова незамысловатой, но умной песенки:

Если тебе одиноко взгрустнётся,
Если в твой дом постучится беда,
Если судьба от тебя отвернётся,
Песенку эту припомни тогда.
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
:)
Если остался случайно без денег,
Верь, что придёт измененье в судьбе.
Если ж ты просто лентяй и бездельник,
Песенка вряд ли поможет тебе.
Песенка эта твой друг и попутчик,
Вместе с друзьями её напевай.
Если она почему-то наскучит,
Песенку эту другим передай.

Всё у Вас будет, Кирюша, и будет хорошо!

Sergei1980 13.02.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 671032)
а ведь бывает, что почти все (т.к. не бывает идеальных людей) в человеке нарвется тебе! и внешнее и "внутреннее"! и этот человек живет рядом с тобой... через стенку...

откуда ты знаешь, что тебе в ней все нравится? ты же с ней не жил и даже не встречался

Кирюша 14.02.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 671042)
откуда ты знаешь, что тебе в ней все нравится? ты же с ней не жил и даже не встречался

ну она красивая, умная, без гонора, простая, но в то же время интересная.

Notstar 14.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 671453)
ну она красивая, умная, без гонора, простая, но в то же время интересная.

:D Кирюша, поверь мне, ты все это сам себе придумал. Не живя с человеком, не имея близких отношений, невозможно утверждать что все это так.
А что бы какие-то вещи замечать без всего вышеперечисленного и полагаться на то что тебе "кажется", нужно или обладать врожденным ясновиденьем либо приобретенным опытом.

Кирюша 14.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 671468)
:D Кирюша, поверь мне, ты все это сам себе придумал. Не живя с человеком, не имея близких отношений, невозможно утверждать что все это так.
А что бы какие-то вещи замечать без всего вышеперечисленного и полагаться на то что тебе "кажется", нужно или обладать врожденным ясновиденьем либо приобретенным опытом.

ну я же общался с ней, видел какой человек передо мной стоит! и я знаю ее семью, ее родителей! это ж не так, что встретил первую попавшеюся девушку на улице и сказал "вот она, мой идеал!"
блин, мы живем рядом 19 лет уже!

trucker 14.02.2011 12:06

http://mywatch.ru/forum/style_emotic...t/feminist.gif

Шутка

Sergei1980 14.02.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 671473)

Ну так надо было раньше тогда действовать, а не когда она уже 2 года с кем-то встречается и так далее...

Notstar 14.02.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 671473)
ну я же общался с ней, видел какой человек передо мной стоит! и я знаю ее семью, ее родителей! это ж не так, что встретил первую попавшеюся девушку на улице и сказал "вот она, мой идеал!"

Кирюша, так к слову, ни один одноклассник, знакомый со мной больше 20 лет не знает меня, они знают мою семью, родителей, много что знают, но никто не может сказать какая я на самом деле, они только могут сказать только то, что обо мне додумали.

А ты ее говоришь видел, общался, знаю. Люди живут 10 лет друг с другом и то друг друга не знают... Общаться, дружить это одно, а в близких отношениях все совсем по-другому.

Кирюша 14.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 671484)
Ну так надо было раньше тогда действовать, а не когда она уже 2 года с кем-то встречается и так далее...

так я ж говорю, у меня была девушка как раз эти самые 2 года!

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 671490)
А ты ее говоришь видел, общался, знаю. Люди живут 10 лет друг с другом и то друг друга не знают... Общаться, дружить это одно, а в близких отношениях все совсем по-другому.

я хотел начать как друг, мы с ней ходили в кино .в кофе и т.д.
но в один прекрасный день она сказал что ее парень нашел мои смски, типо жестко заревновал, и т.к. у них все серьезно типо попросила больше с ней не общаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru