|
Цитата:
Однако, наши спортсмены, конечно, порадовали. Особенно лыжники. На всех дистанциях. А Большунов(герой!) до Пекина не знал олимпийского золота, а стал трехкратным и заслужил звание "король лыж".Крюгер, к примеру, как был двукратным, так им и остался.Легенда Клэбо взял 2 золота, а наш замечательный Сан Саныч, который, благодаря отцу, летом тренируется на снегу, собранному и насыпанному поверх травы, собрал 3(!!) золотых медали, ровно половину от всего "золотого запаса" всей нашей сборной ! Очень приятно, когда наши РУССКИЕ спортсмены не просто побеждают, а побеждают красиво, с большим отрывом, просто впечатывая свое имя в историю мировых побед ! |
На полдня вынужденно выпал из "спортивной жизни"))).
Но, наших фигуристов (хоть и с опозданием") с медалями! Браво, молодцы!!!!))) https://d.radikal.ru/d42/2202/86/6494421690b2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и добавлю, что, лично на мой взгляд, это совсем не патетика, а искренняя радость и гордость. А гордиться действительно есть чем (несмотря на общее командное место по золоту))). Впрочем, в данной теме даже патетика вполне допустима и вполне приветствуется!))) Поскольку болельщики народ эмоциональный и страстный!)));):D |
Ну завтра рекорд по медалям побьётся значит.
Верю в Победу Российской сборной. |
Цитата:
https://m.sports.ru/hockey/110697765...alom-s-f.html? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Понятно, что болеем за наших. Ну а как не восхищаться реально крутыми спортсменами-то. Тем же Клебо, Йохауг, Шиффрин, Вюст и тд... Ну не знаю... :rolleyes: |
У каждой страны свои герои.Всеми устанешь восхищаться.Поэтому восхищаться надо своими,какими есть,но своими.Потому что они нашими точно восхищаться не будут,ну или в оооооочень малом количестве.
|
Цитата:
Клебо, безусловно, великий спортсмен, и золотых медалей у него(пока) больше, однако, на этой Олимпиаде Йоханнес взял 4 медали против сашиных 5-ти,и 2 золота против сашиных 3-х.То есть, если без патетики, только математика - Большунов добился бОльшего на Пекинской Олимпиаде. К тому же, Клэбо сошел с дистанции, хотя травмы не было. Перестал бороться. Через 6,5 часов финал по хоккею. Сборная Финляндии очень хорошо подготовлена, в ней "реально крутые спортсмены" (не ёрничаю,это действительно так).Более того, они неоднократно вышибали сборную России в самых ответственных матчах, и являются "неудобной командой"для нас. К тому же, никогда не были Олимпийскими чемпионами, и с мотивацией у них все в порядке. Но болеть я буду за наших, как бы они не играли. Без патетики.Но громко и эмоционально.Потому что наши. |
Кстати, друзья, маленькая ремарка: так уж "исторически" повелось, что хоккей это, скажем так, для многих болел (в том числе и для меня) это, как бы, "отдельный и особый вид спорта", с десятилетями славных традиций советских времён, яркими победами, великолепными хоккеистами, запредельными эмоциями)).
Поэтому аж 10 лет назад и была создана отдельная хоккейная тема, где обсуждаются игры кхл, чм и на ОИ. Так, что, если кто захочет поделиться эмоциями от просмотра предстоящего финала - милости прошу туда! ))) (Прошу без обид, пожалуйста!;):)) https://a.radikal.ru/a22/2202/04/429a4beae661.jpg |
В женском лыжном марафоне снова победила норвежка Йохауг, наша Сорина пятая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |