Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines против Seiko. Выбор точного кварца подходит к концу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581324)

Rana 03.02.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 6417894)
10-ю тему выбора этот форум не выдержит

Только обрадуется форум и Вы первым прибежите потрепаться. ;)

icontr 03.02.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6417898)
Только обрадуется форум и Вы первым прибежите потрепаться. ;)

Не угадал, не спортсмен я, бегать не люблю

akadama 03.02.2022 14:38

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6417834)
Все уже выбрано и заказано для примерки!

Если не секрет какие именно заказали - думаю больше чем два обсуждаемых экземпляра?

Partagas 03.02.2022 16:01

Ничего себе, тут прям битва)) я за Сейко, не обязательно Астрон

Calyps 10.03.2022 22:12

Вложений: 1
Коллеги доброго времени суток..много читаю форум..и всегда удивляет..разброс +,- секунд хода? как так? у меня сегодгня - месяц и три дня с даты покупки Лонжинов конквест..разница в ходе - 0 секунд за месяц! Как выставил по точному времени...по ноуту и сайту мировое время..так вчера ради интереса проверил - секунда в секунду..
Я может не те часы купил? Часы которые не подходят для батлов и сравнениц с ситицинами, и прочими ? Просвятите плиз?

Mixa77777 10.03.2022 22:25

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 6444105)
как так? у меня сегодгня - месяц и три дня с даты покупки Лонжинов конквест..разница в ходе - 0 секунд за месяц!

Вам просто повезло, проверьте через годик:D По опыту владения несколькими десятками кварцевых часов могу сказать, в 0 на отрезке месяца идут только ситизен хрономастер (но на отрезке года несколько сек набегает) и еще были какие то Casio из недорогих, которые шли на отрезке месяца в 0. Как правило бюджетные модели идут в +8/+12 сек месяц, модели подороже в +1/+7 сек/мес. Но среди совсем дешевых попадались электронные касио, которые шли в -15 сек/мес. Но думаю что больше зависит от везения. А то что ваши часы за месяц не ушли ни на секунду ничего еще не говорит, без термокомпенсации в другом месяце они могут спокойно уйти на несколько секунд, все зависит от условий.

krasnopyourov 10.03.2022 23:19

Блокировка gps на территории России возможна?

toyo50 10.03.2022 23:32

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6444160)

Нет.

Corvin23 11.03.2022 07:31

Цитата:

Возможна. Одним из решений блокировки прохождения волн является т.н. "Клетка Фарадея"
Если брать более широкий смысл вашего вопроса, то уничтожение группировки спутников GPS тоже своего рода блокировка. Или, как можно догадаться, ядерная пустыня в территориальных границах РФ также сделает прием сигнала на ней занятием опасным (мы знаем, что пустыни опасны, а тут ещё и тяжёлые частицы летают вокруг)

icontr 11.03.2022 08:59

Цитата:

Не просто возможна а действует с 2014-го. Не регулярно но переодичкски экипажи самолётов жаловались на работу этой системы. Для тех кто не в курсе самолёт использует для корректировки курса инерциальную систему отсчёта из гироскопов но на больших расстояниях возникает ошибка порядка 3-4 морских миль и для ее коррекции в старых моделях использовали маяки VOR/DME а в новых GPS, так вот на юге страны от Воронежа до центра Краснодарского края временами работа GPS бывает затруднена или невозможна. Каждая такая жалоба у нас фиксируется и отправляется в компетентные органы авианадзора

Часовой пояс UTC +3, время: 02:53.

© 1998–2024 Watch.ru