Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажи свою коллекцию (сет) Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555044)

anddor 03.06.2025 12:31

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7243501)
Ну да вот скрины с этого видео, полочки такие же.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1748937002

всех приветствую коллеги

да правда как Вы и заметили выше я часы не ношу :)

полочки эти мое "творение" придуманное на основе полочек для машинок Хотвилс.
заказал первый вариант для обкатки идеи, после чего немного изменил размер ячеек уменьшив их и во второй окончательной версии уже заказал сразу 8 штук и установил их

после того видео многим понравились полочки, спрашивали где взять. теперь они есть не только у меня :)

эту которую вы тут указали в ней например стоят спец серии Мераном, смотрю сейчас на указанное фото и понимаю что она на сегодня уже практически полная и коллекция Мераном начнет уже заполнять следующую полку. Остались два места для Нептунов (всего Мераном выпустил 17 разновидностей Нептунов в 6 выпусках, 15 из них уже стоят на своих местах).

A1exandro 03.06.2025 12:50

Цитата:

Сообщение от anddor (Сообщение 7243545)
всех приветствую коллеги

да правда как Вы и заметили выше я часы не ношу :)

полочки эти мое "творение" придуманное на основе полочек для машинок Хотвилс.
заказал первый вариант для обкатки идеи, после чего немного изменил размер ячеек уменьшив их и во второй окончательной версии уже заказал сразу 8 штук и установил их

после того видео многим понравились полочки, спрашивали где взять. теперь они есть не только у меня :)

эту которую вы тут указали в ней например стоят спец серии Мераном, смотрю сейчас на указанное фото и понимаю что она на сегодня уже практически полная и коллекция Мераном начнет уже заполнять следующую полку. Остались два места для Нептунов (всего Мераном выпустил 17 разновидностей Нептунов в 6 выпусках, 15 из них уже стоят на своих местах).

Покажите хотя бы всех нептунов) много не просим)

anddor 03.06.2025 13:18

Вложений: 1
вот пожалуйста, 15 из 17 существующих Нептунов от Мераном

(два нижних ряда и три штуки рядом с НВЧ)

Вложение 3854077

ROMa23 03.06.2025 14:03

Цитата:

Сообщение от anddor (Сообщение 7243573)
вот пожалуйста, 15 из 17 существующих Нептунов от Мераном

(два нижних ряда и три штуки рядом с НВЧ)

Вложение 3854077

Цифра 17 не совсем верная,а значит неправильная или так скажем список не полный,а значит вводит людей в заблуждение.
Был ещё один нептун,созданный Буяловым в бытность меранома.В официальном колличестве 11штук.(Но,может,и более это останется загадкой тайной))!

anddor 03.06.2025 14:18

Цитата:

Сообщение от ROMa23 (Сообщение 7243614)
Цифра 17 не совсем верная,а значит неправильная или так скажем список не полный,а значит вводит людей в заблуждение.
Был ещё один нептун,созданный Буяловым в бытность меранома.В официальном колличестве 11штук.(Но,может,и более это останется загадкой тайной))!

продемонстрируйте, чтобы у людей была точнейшая информация

ROMa23 03.06.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от anddor (Сообщение 7243631)
продемонстрируйте, чтобы у людей была точнейшая информация

Это требование,или просьба)))??А где пожалуйста?)
Что-то не хочется,сами поищите.

anddor 03.06.2025 14:37

Роман снимите корону, она давит Вам на голову. Я не понимаю почему Ваше общение всегда пропитано высокомерием и неадекватностью.

Мне от Вас ничего не нужно, но раз уж высказали тут свои тайные знания, то неплохо бы их подкрепить более подробной информацией. Хотя мне тоже не понятно при Вашем отношении к людям на форуме, считая их недалекими и ничего не знающими, зачем Вы постоянно тут присутствуете и читаете "глупости от несведущих людей"

ROMa23 03.06.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от anddor (Сообщение 7243645)
Роман снимите корону, она давит Вам на голову. Я не понимаю почему Ваше общение всегда пропитано высокомерием и неадекватностью.

Мне от Вас ничего не нужно, но раз уж высказали тут свои тайные знания, то неплохо бы их подкрепить более подробной информацией. Хотя мне тоже не понятно при Вашем отношении к людям на форуме, считая их недалекими и ничего не знающими, зачем Вы постоянно тут присутствуете и читаете "глупости от несведущих людей"

Какая корона?У меня нет короны.
Я написал информацию,подкреплять не хочу,это моё желание.
Вы написали неточную цифру,я поправил.
Не вижу проблем.
А читаю и поправляю иногда на форуме,чтобы не было заблуждений.Что плохого?Вы написали неточно и люди будут думать,что это правда,а это не правда.

A1exandro 03.06.2025 15:19

Цитата:

Сообщение от ROMa23 (Сообщение 7243649)
Какая корона?У меня нет короны.
Я написал информацию,подкреплять не хочу,это моё желание.
Вы написали неточную цифру,я поправил.
Не вижу проблем.
А читаю и поправляю иногда на форуме,чтобы не было заблуждений.Что плохого?Вы написали неточно и люди будут думать,что это правда,а это не правда.

О, опять супер специалист по нептунам проснулся, щеки надул, какой важный.
Я уже проходил Ваше «я все знаю» кроме слов и пары картинок с интернета тишина.
В прошлый раз общение закончилось тем, что Вы решили просто наблюдать за движением котлет, держите слово.

ROMa23 03.06.2025 15:29

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7243663)
О, опять супер специалист по нептунам проснулся, щеки надул, какой важный.
Я уже проходил Ваше «я все знаю» кроме слов и пары картинок с интернета тишина.
В прошлый раз общение закончилось тем, что Вы решили откланяться, держите слово.

А по делу есть что?Или только так-за компашку накинуться?))Любите толпой одного пинать?
Про восьмигранки нвч30 то изучили уже инфу,что это и какие бывают?;)и почему зелёная бочка кириллица редкая?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru