|
Цитата:
Всё остальное - информация к размышлению ... как по мне , очень ценная Спасибо :) Цитата:
И денимчик - пестня ! Олег , рад за тебя ...что ситуация благополучно разрулилась с блэк денимом :) Вообще , флэтовская контора не «страдает» предпродажной усадкой ... им это неведомо ;) |
Тактильно,из пакета да и после водных процедур,деним мягче чем у 3001. Не такой картонистый
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3053937Вложение 3053938Вложение 3053939 ... жаль , не влезаю в них сейчас :o ... для летних погод , то шо любишь :rolleyes: ... у нас опять +26 в тени :cool: А ранним утром +8:eek: ... как на Луне живём :D |
Старая песня на новый лад:D. Опять возвращаюсь к теме покупки S003 21OZ:) В прошлый раз, прислушавшись к общественному мнению, тему, как мне казалось, закрыл. Но... нет покоя:D Опять полистал, почитал. И вроде не совсем моё, но охота пуще неволи:D. Пришёл к предварительному выводу: при носимом 710 в 35, смотреть надо на 38, тогда возможно попадание в бедро и колено, но пояс только с ремнем при низком райзе:) У некоторых форумчан были подобные эксперименты, с близкими моим размерами, пожалуйста отзовитесь, пригодны ли для жизни результаты этих экспериментов:)
|
Цитата:
|
Дима, а 004-ые по инд. ссылке по цене выйдут как 003-ие 15OZ?
|
Цитата:
Я себе, если с фабричным ван вошем, то буду наверное 34 брать. Вот измерения от купившего пару в 35 форумчанина. Мне лично нравится длина, которая вообще не требует никаких манипуляций. Но для многих это будет неприемлемо http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2118 По поводу NW, сказали, что можно заказать с индивидуальным запросом, но вышлют нужный размер в этом исполнении тогда, когда он появится у производителя (вообще без конкретных сроков). В принципе могу заказать 33NW, если что всегда могу переключиться на OW |
Обращался в поддержку по поводу заказа S004, ответили что невозможно. Может не поняли:)
Да... инсим в OW пару, тройку см. недотянули:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |