|
Кто-нибудь знает как правильно снять безель с Уилларда?
|
Цитата:
Безель клинило и прокручивался ОЧЕНЬ туго. В следующий раз масло под него лину.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
grave
Добрый день, подскажите, как владелец, читаемость показаний на зеленом цвете норм в жизни? Очень хотелось такой зеленый фонарь, а теперь что-то задумался , видать старею. Понятно , что самый контрастный это черный, но как-то скучно будет, мне кажется. А тут еще увидел оранжевый с черным безелем, но подозреваю там вообще беда получится. |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно разработать безель на Уилларде, а то у меня он прям слишком тугой, клинит на отметке 12, бывает такое что невозможно провернуть безель вообще без помощи тряпочки. Выше увидел сообщение что промыть в фейри помогает, мб есть другие способы? |
Цитата:
|
я пробовал так же в воде с моющим подержать часы, но держал минут 10, потом промыл под краном и вроде бы получше стало...
|
Вложение 3286533
Ремешок фторкаучуковый оказался очень даже ничего. https://aliexpress.ru/item/100500292...027.1593400405 |
Tabargan да, я понял про цифирь. Сразу не понял. На одном из видео, чел хомажил стилдайвы с заменой этого колечка. Ответил, что часы продал, кольца вроде как нет. Но в комментах есть такой ответ:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |