|
Кто в Ростове-на-Дону занимается заменой люма, диапазон цен? Надо заменить фонящий люм на Урал 3-57, Сигнал 1960г.
|
В Ростове не знаю, Вам надо к Strong http://forum.watch.ru/member.php?u=18175
|
Цитата:
|
Понятно.
|
Добрый день! Подскажите, где можно в Питере недорого запилить светомассу на Амфибию 090914? Заранее благодарен!
|
О светомассе
Доброго времени суток!
Попали мне в руки ВОСТОК-Командирские, а у них заливка со светомассой только на одной часовой стрелке сохранилась, да и та уже не светит от старости. Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления свето-массы. Порошок-люминофор я нашел где купить, а с чем его смешивать? Что брать за основу? Часовые стрелки на ЗИМ я "рисую" белой эмалью по металлу (использую её как основу). Читал, что некоторые используют люминисцентную краску или даже лак для ногтей, но я что-то сомневаюсь в плане долговечности, особенно ногтевого лака. Спасибо! |
Кто в киеве может помочь нанести светомассу на часы амфибия бочка. Может есть какие-то мастерские???
|
Цитата:
Я брал люминофор (порошок) мешал его с лаком прозрачным, акриловым на водной основе. Мешал "на глаз", ночью, проверяя концентрацию по свечению. В теме описывали процесс смешивания и нанесения. |
Цитата:
Надо было сразу сообщение удалить после переноса моего сообщения модератором в данную тему. Я прочитал и нашел ответы на все мои вопросы здесь |
Цитата:
PS на досуге Правила форума почитайте, особенно пункт №1:cool: PSS когда хотят удалить свое сообщение, нажимают красный треугольник и отправляют сообщение модератору. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |