|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и я выложу коллаж)
|
Символично. Джемисон упал перед солодовыми. ;)
|
Ви будете смеяться, но, предпочитаю дешевый Лоусон, т.к. мягкий.
|
Первое виски , которое попробовал был Белая лошадь (подарили 1л.), не понравилась сивуха голимая, отдал тестю, им тут же была проведена тут пробная дегустация , в которой мне предписывалось обязательное участие, вердикт тестя "самогонка нормальная", да и я ни какой сивухи не почувствовал, в общем стал ценить виски, в основном купажированные ( бюджетные ).
Если пробую, первому впечатлению не доверяю, вкус, послевкусие позже меняется. Виски не разбавляю, в основном яблоки и вода дают раскрыться. |
Цитата:
|
Цитата:
"Оно" - это г*вно и министерство образования. © |
Эх дочего же любите Вы Уважаемый грамотность на форуме;)
Тут поздно уже учить кого либо. |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, раз уж взялся поучать в чем-то людей, то для себя на этой тонкой стезе уже исключений делать не стоит;):) |
- А где у тебя вИски?
- Да они там где-то, на полке, рядом с тобой. Еще вчера они там стояли. Приятель, который спрашивал, где виски, удивлен. - Как это, - говорит, - ОНИ там стояли?! Ты что, не знаешь, что виски - не ОНИ? - А мне все равно, - отозвался из кухни хозяин, - я ИХ пью, остальное меня не касается. :) :) На самом деле оба варианта правильные, но я тоже предпочитаю произносить в мужском роде. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |