|
Безразмерные колодки
"Колодки для хранения обуви - Barker - Безразмерные"
http://www.english-shoes.ru/products/41/111/ Безразмерные -- это как -- вернее, насколько безразмерные? :) |
Цитата:
Скорее такие универсальные колодки для обувных магазинов ,чем для личного пользования.Тем более ,одно из предназначений колодок -впитывать влагу,с чем дерево удачно справляется |
Вложений: 2
C pediwear неделю назад пришли (шли обычной почтой и в две недели уложились).
Отдельная благодарность Akira за добрый совет. |
Мужчины , категорически приветствую всех постояльцев !
Считаю себя большим любителем - ценителем достойной обуви и хочу задать несколько вопросов ! Так как в основном тут все Москвичи , мне любопытно , неужели в столице проблемотично купить себе хорошие ботинки , туфли , я это к тому , что в чём соль заказа обуви скажем в Аглицких инет магазинах ? И очень болезненный для меня вопрос , сносил я недавно пару моих любимых ботинок Серджио Росси , фото нет жаль , они были чёрные без меха , на высокой резиновой подошве и с толстенной , вощёной шнуровкой . Стиль был приближен к милитари , но одновременно выглядели по классически . Понимаю , что описание несколько обстрактное , но всё же , никому ничего подобного на глаза не попадалось , хотя бы в москве ? |
http://www.herringshoes.co.uk/produc...ID=50&catID=97
похожи, на то, что сносили? |
Валера , похожи , но были без декора !
Не под костюм с польто , а под джинсы и куртку с каманами , на манер НАТОвской , ни в коем случае не аля скинхэд ( ботинки ) , прости господи . Вот когда во втором Терминаторе , тот что по меньше лишал зрения полицейского в психушке , на нём было что то похожее по стилю . Тестони , модель М 46272 http://www.testoni.com/ очень похожи , подошва по толще , прошита ниткой и где пальцы ног полоса поперёк ботинка . Чем то на мои похожи ботинки Катерпиллер , только они прощё что ли выглядят , но идея та же . |
|
Цитата:
Мне лень ездить по магазинам, а разница в цене позволяет мне без напряга экспериментировать с размерами и колодками. Чтобы понять, что туфли мне подходят, мне необходимо в них походить, сравнить по посадке со старыми, да еще в разное время, ибо размер мигрирует в зависимости от времени суток. Поэтому все мои более тридцати пар обуви куплены в интернет-магазинах. И надо сказать, сидят превосходно....... |
HOOD , лень да , особенно с вашим трафиком , но вот про жадность мне не совсем понятно , всё что я просмотрел в сети практически столько же стоит как и в моём городе , моём , подчёркиваю , с оговоркой на сезонные скидки 35%-50%
Тема несовпадения размеров , меня вообще пугает , наверное вы после нескольких экспериментов уже полностью ''на поляне'' и у вас нет проколов в плане брендов и их трактовки размеров по своему ( учитывая сколько у вас их пар ) , я почти 15лет ношу джинсы одного бренда и одной модели ( различия в цвете ) и тоже могу их смело брать без примерки . Вам как знатоку вопрос , зайдя на страничку Серджио Росси не встретил мужской коллекции , кризис , или что это ? Извиняюсь если не ваш уровень или просто вкус . |
Цитата:
Бывает, что померяешь, вроде размер нормально. Начинаешь ходить - не совсем удобно. Тут ничего не поделаешь, и пара ложится на антресоли, либо дарится кому-то. С нашими магазинными ценами это очень накладно. С ценами интернета - приемлемо. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |