|
Сергею (Electro_S) огромное спасибо за организацию!!! :)
Удачно съездить, привет Москве!!! :) :) :) |
Рискну предложить ПЕНАБАР на Ленинском. Место новое, прикольное. Есть большие столы. Пива много разново. Пожрать много чего есть.
|
По поводу Бристоля: места там маловато, да и колбаски мелкие и ерундовые. Я просто вспоминаю Хэмингуэй, когда пришлось переезжать с одного стола зв другой. В Бристоле так не получится.
По поводу Пенабара: есть такой на Посвете - ни че такой, пиво-стейки-суши, места много, пива и еды то-же. Немного знаком с хозяином, прикольный чудачок, нашел в Финляндии какого-то супер-скульптора и тот ему сваял из запчастей машин и мотоциклов "Хищника" из одноименного фильма, да так сваял, что я как малое дитя стоял, раззинув рот, минут 10 - рассматривал. Стоит, кстати, у входа в бар на Просвете. На Ленинском заведение новое, по-мойму еще больше, чем на Просвете, места точно хватит всем желающим, только вот местоположение? Мне лично все-равно, ну а остальные - думайте, высказывайтесь. Повторюсь, против Бристоля ничего не имею, Сергею огромное спасибо за организацию, но может реально не хватить места. |
Я за Ленинский)))
Но если общественность против. То я со всеми! |
Мне лучше в центре (Сергею большое спасибо ;) ) или на Просвете :) . Ленинский оооочень далеко :( .
|
Цитата:
Далековато, конечно, но уж Ленинский - это ваще атас! :eek: |
А мне (и KDV я думаю тоже) лучше или центр или ленинский:) , а просвет это для нас вообще жесть, у меня такси туда даже не поедет:D
Может в фогги дью (http://www.foggydewpub.ru/) сходим есть на востания и на московском |
На просвет очень далеко :((
Ленинский гораздо лучше. Марата тоже нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |