|
Я ждал этого сообщения!!!
Цитата:
Your post is useless without pics!! Фото,фото в надетом состоянии давайте.:) По дыркам-мы старались. Пахнет он хорошей бычьей кожей и отделочным цветным воском. Поскольку это это не химическая технология окраски.:) Этот ремень не будет трескаться. Ремень обомнётся очень скоро,приобретет отличную патину и будет носиться очень и очень долго. Будет полностью соответствовать пряжке,которая изначально винтажирована до предела. Рад,что понравилось!:) Уря! |
Вложений: 1
Да.... без фото действительно не то... пришлось щелкнуть... как всегда на айфон, поэтому сорри за качество;)
|
Класс! Носите с удовольствием! :)
Цитата:
|
Цитата:
По-моему очень даже не кисло.Цвет этот к джинсе-самое оно. Да и вообще....Я начинаю успокаиваться!:) |
Не претендуя на оригинальность...
Уважаемый Вован Вованыч!
Может быть для московских получателей назначите встречу за чашкой чая с единовременной раздачей? Вечером или в выходной день... Место встречи - по вашему выбору. Совместили бы приятное с полезным. Или, вернее, приятное с... очень приятным! :) |
Вот что-то подсказывает мне,что завтра,край послезавтра в Краснодаре и Рязани будет взрыв эмоций.Каких?:)Будем поглядеть....
А всё почему? Потому,как Почта России говорит,что посылки покинули сортировку и там,и там.:) В Кириши посылка только отбыла и нигде более не засветилась.Андрею171 стоит только молчаливо наблюдать.:) Про встречу..... Посмотрим,возможно многие выберут иной способ доставки. Про упомянутую вечернюю лошадь мне сегодня-завтра отпишут.:) Такой способ-он быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/a_afr/51/i-89.jpg ну и для стеба :) http://content.foto.mail.ru/mail/a_afr/51/i-91.jpg ВованВованычу - огромное спасибо и наше признание! PS как только моя карточка сбера выйдет с отпуска - почтовые за нами! |
Не дайте помереть дурой!
Что такое вечерняя лошадь?
|
Планируются ли пряжки без надписи панеристи?
ремни то видно хорошие, только вот опять же кричащая надпись о принадлежности к клубу вызывает такие же мысли что и надпись RAP на заборе |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |