|
Цитата:
|
Цитата:
Правда я переживаю что мне будет недоставать потери цвета в процессе их носки ... |
Цитата:
|
..это правильно )) ..я ношу свои PBJ AI 001 уже больше шести лет, ношу весьма часто (относительно объемного джинс'сета) , джинсы абсолютно(!) не фейдят - появились только едва заметные белёсые блики ( типа как на чинос ) немного в фиолетовой гамме )) ,но каждый раз наслаждаюсь великолепным ПэБэЖэшным 18 oz slubby и фейд там как раз не нужен - джинсы хороши непосредственно исполнением и самим денимом....)) - для фейда есть Kabuki - вот там он всё больше и больше радует :)
|
Цитата:
|
Цитата:
покупка шикарная, мои поздравления (вы его в закладки добавьте, он очень часто что-то продаёт из своей обширной коллекции). |
Цитата:
Я спросил какие у него самые любимы , оказалось old denime 66xx за шикарный фейд и stevenson Ventura за detail из 20 ых . |
Вложений: 3
..Дим ,я бы цвет kabuki определил как 'чернильный' - очень тёмный изначально, крупной ровной ( без особых slubby'стостей :) ) текстуры, весьма 'пушистый' ,а фейдит очень контрастно и быстро - сразу почти в белёсый...я от них сейчас вообще тащусь - джинсы становятся всё интереснее и красивее
|
Цитата:
|
Подскажите пжл,у oni есть вариант чтобы при талии около 86—88см бедро было около 34 см а хем около 20 см?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |