|
часы спешат на пару часов, можно ли вытащить заводную головку, чтобы остановить ход, и оставить так на пару часов? никакие там пружины или еще что не пережмется?
|
вытащить и остановить можно, но пара часов - это запредельные значения. вы три раза в сутки будете головку вынимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые ! Хочу приобрести Tissot LE LOCLE AUTOMATIC GENT
T41.1.423.53 в официальном дилерском магазине в Москве ! Пока выбор пал на http://www.conquest-watches.ru т.к покупал там уже Швейцарию. Подскажите в каком лучше приобрести ? Есть ещё интернет ссылки на оф. магазин где можно посмотреть данную модель и цену ? и где можно сейчас найти данную модель с браслетом ? Спасибо |
Цитата:
|
браслет от локля заполирован очень гладко и аккуратно. "зацепки" волосы дёргать не будут.
возможно волосы будут дёргать мелкие звенышки, тут не скажу. у меня рука достаточно гладкая, проблем нет. берите браслет и носите посвободнее, кожу успеете поставить. |
Доброго дня,уважаемые. Около месяца назад приобрел Ле Локль Т41148333. Скажите, будьте добры, правильно ли я понял, почитав здесь на форуме, что личный номер часов стали наносить с 2011 года? Часы покупал в магазине ювелирно-часовом. Магазин старый и уважаемый, лет 30 на одном месте, не должны вроде позориться подделками. Вроде по всем параметрам оригинал, даже клеймо на механизме вроде есть. А личного номера нет. И то ли это фейк, то ли они из такой старой партии? Спасибо заранее за ответ
|
Цитата:
Ну и опять же, неужели сложно фотку приаттачить, если есть сомнения? Вроде ща все мобилы фоткать умеют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |