|
Ароматы сильные, но лично мне :
1. устарел морально, классика и тд и тп - не мое 2. отличный парфюм, у меня в хотелках, но я тестил несколько раз, + есть "LM" Тауэра, + лояльность к Энди. 3. не зашло при затесте/ не смотря на ожидания-отзывы и пр. / ближе к женскому - опять же мое мнение. итого, без затеста не брать. |
Цитата:
Думаю заказать пробники, но где? Отливантам не доверяю что-то. Мало ли что туда и как наотливают... |
Цитата:
По Тауэру лучшее предложение на пробу , там вообще многие брали и я в том числе, все честно. http://olinda.ucoz.ru/index/andy_tauer_probniki/0-125 |
Последние теплые деньки... Надо донашивать все залежавшиеся свежаки. Отлично в дело пошел старый добрый Chanel Allure Homme Sport. Выпито уже два по сто и еще один на 150 в процессе.
|
У меня из "старенького" летнего массмаркета в этом году (в очередной раз) на ура пошли С.Феррагамо - "Тосканская душа"и "винтажный" вариант YSL - M7 fresh".
А в ротации с с "Воздухом Италии", Колонью от ЕLO, Evody "Золотая цедра" и Аква ди Парма вполне хватило для удовлетворения моих парфюмнужд на лето)));) А через пару-тройку недель - усё, придёт время менять скляночки на полочках со свежих, озоновых, цитрусовых на плотные, пряные, специевые, дымные, древесные))). |
У меня за лето ротировались:
Eau d'Italie - Eau d'Italie (ещё ранний в круглых флаконах остался) Serge Lutens - L'eau Serge (очень лёгкий - практически не слышим) Serge Lutens - Chergui (да, летний он) Lorenzo Villoresi - Spezie (отливант из места по вашим советам, взял на пробу) А вы убираете парфюм в тёмный шкаф вне сезона? |
У меня просто весь стоит в шкафу. Но я б сильно не морочился, хотя на подоконнике держать не нужно.
|
Ах да, на следующее лето тестирую пробник Eau d'Italie - Acqua Decima.
Единственное что беспокоит - что я всё вокруг одних и те же брендов кручусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |