Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44075)

spasmalgon 19.01.2013 12:22

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1670035)
решил попробовать посадить свои звезды на ремешке.выбрал темно-зеленый ,на фото выглядит почти черным-фоткал на мобильник.застежка золотого цвета,под цвет стрелок.не знаю,как-то не вдохновляет...перед тем,как вернуть браслет,решил выставить на ваш суд.мне кажется,на ремешке выглядит немного женственно.

С светлым цыфером смотрелось бы круче ретро что ли
Рука на которой одеты часы совсем не женская .
Цитата:

Сообщение от Aragami (Сообщение 1670200)
а по моему очень стильно получилось, с зеленым ремешком и циферблатом! Интереснее чем со стандартным браслетом

И зеленый змей :D или так

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1670245)
Неплохо получилось, свежо, а "кажется" исключительно из-за размера. Сегодня 38 мм, это действительно, женский размер.

а давайте что уж мелочиться сразу будильник бабушки оденем на руку :D
Для худых тяжелые огромные часы это плюс при ветре не сдует :D
Ну кто придумал моду носить огромные котлы ?
Эта мода мне кажется 5 - 10 лет не более как появилась

Кстати у амфибия восток какие размеры может кто знает ?

Desant777 19.01.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1671476)
Кстати у амфибия восток какие размеры может кто знает ?

40мм. Тоже считаю, что часы должны быть по рамеру и удобными.

Sharp MC 22 19.01.2013 14:02

Здраствуйте. НА моих Ориетах при регулировки времени (назад) ,секундная стрелка останавливается.Так должно быть?

ultarior 19.01.2013 16:02

да, такое явление можно наблюдать. иностранцы в шутку называют это poor man's hack =)
считается что секунду можно приостановить кручением стрелок назад если часы заведены несильно.

TOTAC 19.01.2013 16:03

"а давайте что уж мелочиться сразу будильник бабушки оденем на руку :D
Для худых тяжелые огромные часы это плюс при ветре не сдует :D
Ну кто придумал моду носить огромные котлы ?
Эта мода мне кажется 5 - 10 лет не более как появилась"

мода на большие часы формируется не столько потребителем,сколько производителем. размер и "броскость" нередко заменяют качество,а полное отсутствие альтернативы (в размерах,я имею ввиду),как при производстве,так и соответственно,на прилавке,создают псевдо-впечатление моды на большие размеры.даже в российском часпроме последние модели не менее 4 см,да и тот же ориент стал придерживаться подобного размера. я последние 2 месяца пробую носить дайвер инвикта.вроде и размер относительно современных стандартов невелик (39мм без зав.головки),но все равно такое ощущение,что носишь на руке маленькую гирьку для весов.до этого пробовал винтажный ситизен и старую славу-вообще забываешь о том,что у тебя часы на руке! на мой взгляд,главное-это личное удобство,а мода...рано или поздно и хоккейные шайбы со стрелками займут свое почетное место на пыльных полках истории.

TOTAC 19.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 1671632)

у круглой 38 мм без головки,у министерки чуть больше-порядком 40. но что интересно,когда одеваешь на руку,этот рамер совсем не чувствуется,часы кажутся легкими и сливаются с кистью,особенно "министерка". а вот новая бочка (юбилейная)-там уже раздули до 42мм,для меня это уже многовато...

Desant777 19.01.2013 19:35

Да и неудобно ведь большие часы, и3 под манжета куртки достать время посмотреть- проблема целая, цепляются 3а все и выглядят как ботинки клоунские.

Gennady2112 19.01.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1671868)
носишь на руке маленькую гирьку для весов

Есть у меня тонкий плоский легкий классический Ориент.
Так вот при их обсуждении один из форумчан высказал такую причину отказа от покупки - легкие(!).

spasmalgon 19.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 1671632)

вот и самое то , а у мако 44 так ?
уже думаю перебор

Alexandros 19.01.2013 23:38

У Мако 41 мм.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru