|
Цитата:
Подобие силикона и думаю, что прошивка данной подошвы деформирует ее мама не горюй... После саморезов ее так распёрло, что пришлось по тройке мм дремелем снимать, дабы придать нужную форму. |
Цитата:
|
Потому что очень часто мидсол или рант оказываются кожкартон.
|
Цитата:
Посмотрел ваш инстаграм. У вас, без сомнения, значительно больший опыт работы с обувью, т.к. я вообще сугубо потребитель, который интересуется тем, как это всё сделано. Спорить, соответственно, не буду. |
Цитата:
А к тому же в отличие от заводского исполнения все урезы, рант и вообще кожу, контактирующую с влагой (подошва) полирую воском columbus. Войлочным кругом микродрели втапливаю. К тому же этот чепрак не та кожа из которой делают подошву вингов, которая у линейки бэкман. Он плотнее, дубовее, а после вощения еще и смотрится. На фото видно. |
Если появляются щели,очень часто так себя проявляет разность материала.
Часто альдены грешат кожкартоном. |
Цитата:
Другое дело, что, имея при себе канистру хорошего клея и пропитав кожу пару раз, сомнения в качестве склеивания отпали бы сами собой. Естественно и про фен не забываем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но там слишком уж жесткая подошва чуточку клеится с мягким рантом. Ту подошву и пальцем не прогнуть, она и царапается как пластик. Вибрам он другой, но что это я, экспериментатор, рассказываю человеку своей профессии... :) Ceitnon, Тоже посмотрел инстаграм :) Снимаю шляпу! |
Вложений: 1
Цитата:
в обычном и выворотном варианте ...может особенность выделки , но ноги не потеют абсолютно ...в ботах запах кожи :rolleyes:... И сейчас практически из них не вылезаю , шокируя отдыхающих на побережье :D В кедах , кроссах , в это время , ласты в момент "шапкой подошли " бы :cool:.. Вообщем , на старости лет , это для меня настоящее открытие ...раньше , рассматривая картинки , все удивлялся ....как пипл ботинки летом носит :eek:... Вложение 2229100 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |