Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

FINNN 29.03.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4794645)
то есть мысль о том, что начищенные яйца нравятся не всем, не приходит в голову

VV, в каком блеске яйца нравятся именно вам, согласитесь, трудно предугадать всем приличным изготовителям. Но общепризнанные тенденции на сегодняшний день такие среди ведущих производителей bespoke обуви, насколько это укладывается в ваше очередное и единственно правильное восприятие - невозможно сказать. Поэтому,
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4794645)
финиш англичан ставлю на голову выше, чем у итальях, с их веселостями.

- это ваше полное и исключительное право! Только слово "выше" я бы заменил на "меньше", потому как по факту его реально меньше и по временным затратам тоже, да и денег можно сказать не стОит никаких.

dragon 29.03.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4794663)
А на заднем плане тоже Лобб виднеется или Вентури?

Кстати да, интересная композиция.

MaLong1988 29.03.2018 17:08

kappelan
Скорее всего EBANO! :D

FINNN 29.03.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от dragon (Сообщение 4794656)
Ну да ладно, ссылку на первоисточник можно?

Нельзя, прислали знакомые. Хотите фактов - спросите у Kybela, он у них bespoke заказывал и получил нечто похожее с его слов, может это его обувь и есть - не знаю

dragon 29.03.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4794669)
Нельзя, прислали знакомые.

Почему то не сомневался. У меня единственно вопрос: что клиент со спущенными носками 3 раза примерял?

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4794669)
Хотите фактов - спросите у Kybela, он у них bespoke заказывал и получил нечто похожее с его слов, может это его обувь и есть - не знаю

ОК, подождем, может участник выскажется.

паа 29.03.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от dragon (Сообщение 4794656)
Что то у "клиента" с носками не то... Ну да ладно, ссылку на первоисточник можно?

да бред сивой кобылы, в России так косячить Лобб просто бы не рискнул,
скорее кто-то "сменку шефа" примерил в офисе :D

mcmlxxii 29.03.2018 17:39

Вусмерть сжеванная туфля на заднем плане особенно доставляет

Jason Voorhees 29.03.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4794642)
Насчет кожи - да, на счет рук - какая разница какими руками сшито? Это только руки, хотя и здесь бывают проколы
Вложение 2147810

:D:D:D:D
Супер!
Сползшие непонятные носки, на заднем плане жеванная туфля, на переднем поцарапанная туфля. Понимаю, что надо верить на слово, но это точно John Lobb?

VV 29.03.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4794665)
VV, в каком блеске яйца нравятся именно вам, согласитесь, трудно предугадать всем приличным изготовителям. Но общепризнанные тенденции на сегодняшний день такие среди ведущих производителей bespoke обуви, насколько это укладывается в ваше очередное и единственно правильное восприятие - невозможно сказать. Поэтому,
- это ваше полное и исключительное право! Только слово "выше" я бы заменил на "меньше", потому как по факту его реально меньше и по временным затратам тоже, да и денег можно сказать не стОит никаких.

да мне все равно, какие тенденции, разговор не об этом.
Разговор о том, что многим англичане нравятся больше. Только и всего. Без объяснений и препараций ботинка на предмет...

Я сейчас формальные шузы не ношу вообще, но если появится потребность, это будут Едвард Грин Довер в 606 колодке в цвете Дарк Оак Антик, в цвете, к которому близко никто не подобрался, в моем понимании прекрасного.

А итальянцы и прочие румыны с китайцами, не интересны, с их скрипичными талиями, зеркально блестящими поверхностями. Ну значит я не их ЦА.

reddman 29.03.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4794502)
:confused::confused::confused:

Вы полные броги называете "собранными из кусочков кожи"?

Неделю назад держал в руках несколько моделей Трикерс из городской линейки. Хороший анилиновый кальф. Патрик выше привёл в пример их же. Причём тут скотч грейн?

Ладно Финнн уже поехал со своей ненавистью к англичанам. Но вы то зачем его бред повторяете?

Я писал про то, что человек в здравом уме не купит Трикерс, когда есть альтернатива в виде Баркер или AS, допустим, не говоря про handmade Или ему просто понравились высокие ботинки из кожи olivve, которые выглядят хорошо, но только коричневые, черные с белыми шнурками не очень, у AS высокие ботинки симпотичнее.
Чудес не бывает, если бы трикерс были такие чудесные, то их фабрика производила бы обуви больше, чем Alfred Sargent и Barker, а так в 2-3 раза меньше.
У меня нет ненависти к английской обуви, есть челси и монки Barker, кожа хорошая, за четыре года с ней ничего не случилось, заломов нет, были куплены в черную пятницу за 40% от их цены, я доволен. Кожу на челси не убили реагенты, песок, соль, снег, лужи и прочее говно в зимнее время, монки носил значительно меньшее время.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru