|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
113 за мной запишите, пожалуйста.
|
Раз всё синее на синем, то выхожу из проекта.
Всех с наступающим Новым Годом. |
Цитата:
Цитата:
Все равно решение о покупке, каждый будет принимать после того, как будет выложен окончательный рендер. И каждый найдет какие нибудь детали, которые скорее всего ему не нравятся в окончательном варианте. Однако несмотря на это он готов будет купить получившиеся часы. Не будет идеала для всех. Но это станет идеалом для тех, кто в итоге купит. Тем более за ту цену, порядок которой озвучен. Запишите ка пожалуй за мной номер 42! |
Цитата:
Я наоборот рад что они вышли. Потому что баламуты. Шантажу здесь не место. Прям ультиматум. Не поставите, до свидания. А мы скажем - ДО СВИДАНИЯ, и пойдем дальше. Вчера магнитные бури были что ли поздно вечером?)))У некоторых прям обострение было.... |
Цитата:
С уважением, Сергей |
По сути проект банально в начальной стадии..Это вполне нормально..У проекта означилось два направления..Задача инициатора,-принять решение каким образом поступить чтобы двигаться дальше..Решение о том ,как будет развиваться проект хотелось бы увидеть как можно быстрей..Печально что люди начинаю покидать ещё не начавшийся проект..Ещё более печально слушать охинею :-баламуты,мы скажем..Не стоит одевать корону при ситуации, когда каждый в первую очередь голосует своим кровным рублём..
|
всех внёс кто вышел того удалил, номер 8 кому?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |