Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

escanderA 02.09.2017 20:32

Эдик, скорее всего народ уже набрался, так как они из тяжей были самыми первыми, и давно в продаже...!?!:rolleyes:

Ed61 02.09.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4469620)
Эдик, скорее всего народ уже набрался, так как они из тяжей были самыми первыми, и давно в продаже...!?!:rolleyes:

Тоже мысль....или я зажрался !:D
В любом случае поддержки на форуме я не нашёл .... значит ошибаюсь !:cool:

Sergey911 02.09.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4469357)
Деним изначально жёсткий как наждак,

Возможно, что на штаны и тужурку идут разные денимы? :eek:
Т.к. у мну, никакого наждака, да и фейдятся вроде, у меня, так вообще, без спросу. (не люблю я это дело)
А вот фит там ей-ей на пузанчиков с тонкими ножками.:D
С уважением.

Ed61 02.09.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4469647)
Возможно, что на штаны и тужурку идут разные денимы? :eek:
Т.к. у мну, никакого наждака, да и фейдятся вроде, у меня, так вообще, без спросу. (не люблю я это дело)
А вот фит там ей-ей на пузанчиков с тонкими ножками.:D
С уважением.

Я понял, в чем лоханулся, оценивая этот деним.:eek:
Сама вещь, на весьма небольшой площади, насыщена обилием мелких деталей, сшитых двойным швом, карманы, кокетки, планки и пр, что создаёт иллюзию жесткости денима !
Единственное место- спинка....обернул ею вокруг ляжки...нормальные тактильные ощущения !:rolleyes: так что, беру свои слова обратно и извиняюсь за непреднамеренную попытку дезинформировать ув. сообщество !:cool:
А на фэйд 21унцовых таки хотелось бы глянуть !:rolleyes:

alex58 02.09.2017 22:21

Я ж говорил, как осень начнёт отсчёт, так тема оживёт))). За день 9 стр.(!!) исписали, а летом хорошо если два-три поста за сутки;)

wako 03.09.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4469676)
Я понял, в чем лоханулся, оценивая этот деним.:eek:
Сама вещь, на весьма небольшой площади, насыщена обилием мелких деталей, сшитых двойным швом, карманы, кокетки, планки и пр, что создаёт иллюзию жесткости денима !
Единственное место- спинка....обернул ею вокруг ляжки...нормальные тактильные ощущения !:rolleyes: так что, беру свои слова обратно и извиняюсь за непреднамеренную попытку дезинформировать ув. сообщество !:cool:
А на фэйд 21унцовых таки хотелось бы глянуть !:rolleyes:

21унцовые фейдят очень медленно - в них деним специально обраотан для этого
на форуме хартовском куча примеров, но там народ годами их унашивает для красоты
21 очень мягкий деним и один из самых дышащих (более дышещего в 18+оз вы наврядли найдете у кого-то)
ну и что он надоел кому-то - самый продаваемый деним у хартов

elena40 03.09.2017 07:28

Здравствуйте господа. Ed61 было бы интересно, для меня по крайне мере , сравнение IH между собой- одна модель ,но с разным денимом-весом, размерность, фейд,ощущения.Спасибо.

Ed61 03.09.2017 08:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от elena40 (Сообщение 4469922)
Здравствуйте господа. Ed61 было бы интересно, для меня по крайне мере , сравнение IH между собой- одна модель ,но с разным денимом-весом, размерность, фейд,ощущения.Спасибо.

Слева направо сверху вниз ....
IH 526SV 21 oz, IHJ-51 18 oz
IHxB01-UHR 21-23 oz, IH 666 19 L, IH 666 XHS 25 oz
Вложение 1914135Вложение 1914136
Красотень неописуемая !:rolleyes:
В остальном...погуглите мои Хартовские посты, ощущения, фэйд и прочие ТТХ в полном объёме .... и даже больше !;)
К сожалению, я не могу систематизировать свои Хартовские посты в ФАКе по дениму( пользуюсь только планшетом):cool::o....информация была бы полезна ув.сообществу:rolleyes:, поскольку собрал весь возможный деним от 11.5 до 25 унций (пробел - 14 оз).

Dimitriy 03.09.2017 09:46

Мои первые IH 634S были довольно "бархатными" штанами. Это как раз была фича хартов - тяжелые и мягкие (есть тут и свои плюсы и свои минусы). Деним там ровный с совсем чуууть заметной фактурой, плюс, прикатан каландрами при санфоризации. Фейдит действительно небыстро, но из известных мне джинсов, длинноволокнистый зимбабвийский вроде и нигде быстро не фейдит.
Как себя ведёт теперешний хлопок, знать не знаю, производитель заявляет, что замена по свойствам идентична.
Ну если дозрею, может быть и возьму. Не уверен, правда, что в 634-м фите не буду болтаться

wako 03.09.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4470024)
Как себя ведёт теперешний хлопок, знать не знаю, производитель заявляет, что замена по свойствам идентична.
Ну если дозрею, может быть и возьму. Не уверен, правда, что в 634-м фите не буду болтаться

да вроде стало как минимум не хуже, судя по отзывам обладавших обеими версиями.
ih хоть и сменило страну хлопка, но els явно не худшего качества стали пользовать, а может даже и лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru