|
Эдик, скорее всего народ уже набрался, так как они из тяжей были самыми первыми, и давно в продаже...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
В любом случае поддержки на форуме я не нашёл .... значит ошибаюсь !:cool: |
Цитата:
Т.к. у мну, никакого наждака, да и фейдятся вроде, у меня, так вообще, без спросу. (не люблю я это дело) А вот фит там ей-ей на пузанчиков с тонкими ножками.:D С уважением. |
Цитата:
Сама вещь, на весьма небольшой площади, насыщена обилием мелких деталей, сшитых двойным швом, карманы, кокетки, планки и пр, что создаёт иллюзию жесткости денима ! Единственное место- спинка....обернул ею вокруг ляжки...нормальные тактильные ощущения !:rolleyes: так что, беру свои слова обратно и извиняюсь за непреднамеренную попытку дезинформировать ув. сообщество !:cool: А на фэйд 21унцовых таки хотелось бы глянуть !:rolleyes: |
Я ж говорил, как осень начнёт отсчёт, так тема оживёт))). За день 9 стр.(!!) исписали, а летом хорошо если два-три поста за сутки;)
|
Цитата:
на форуме хартовском куча примеров, но там народ годами их унашивает для красоты 21 очень мягкий деним и один из самых дышащих (более дышещего в 18+оз вы наврядли найдете у кого-то) ну и что он надоел кому-то - самый продаваемый деним у хартов |
Здравствуйте господа. Ed61 было бы интересно, для меня по крайне мере , сравнение IH между собой- одна модель ,но с разным денимом-весом, размерность, фейд,ощущения.Спасибо.
|
Вложений: 2
Цитата:
IH 526SV 21 oz, IHJ-51 18 oz IHxB01-UHR 21-23 oz, IH 666 19 L, IH 666 XHS 25 oz Вложение 1914135Вложение 1914136 Красотень неописуемая !:rolleyes: В остальном...погуглите мои Хартовские посты, ощущения, фэйд и прочие ТТХ в полном объёме .... и даже больше !;) К сожалению, я не могу систематизировать свои Хартовские посты в ФАКе по дениму( пользуюсь только планшетом):cool::o....информация была бы полезна ув.сообществу:rolleyes:, поскольку собрал весь возможный деним от 11.5 до 25 унций (пробел - 14 оз). |
Мои первые IH 634S были довольно "бархатными" штанами. Это как раз была фича хартов - тяжелые и мягкие (есть тут и свои плюсы и свои минусы). Деним там ровный с совсем чуууть заметной фактурой, плюс, прикатан каландрами при санфоризации. Фейдит действительно небыстро, но из известных мне джинсов, длинноволокнистый зимбабвийский вроде и нигде быстро не фейдит.
Как себя ведёт теперешний хлопок, знать не знаю, производитель заявляет, что замена по свойствам идентична. Ну если дозрею, может быть и возьму. Не уверен, правда, что в 634-м фите не буду болтаться |
Цитата:
ih хоть и сменило страну хлопка, но els явно не худшего качества стали пользовать, а может даже и лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |