|
А вот это красиво!!! Как Алан классно убрал под себя, разворот-удар - ВЫНИМАЙ!!!))) И Витюша молодчик - увидел и чётко выложил:D
2:0 (3:0) уже поувереннй;) А дождь то какой льёт!:cool: |
Пока все складывается удачно для ЦСКА.
Приятно смотреть, как твоя команда играет первым номером, еще и Щенников забил наконец-то. |
Ух, как Натхо хорошо рванул в штрафной)))
Жора молодчик, и в защите старается-отрабатывает))) |
параллельно Карабах по сумме мячей пока проходит дальше с Копенгагеном
Хочется, чтобы была сенсация... Ну и приятно, что экс-армеец Думбия забил за Спортинг:);) |
Армейчиков поздравляем с двумя победами над "мальчуганами" и выходом в Группу!!!)))) Ура!!!:D (ну и добавили чуток в наш клубный рейтинг уефа)).
Помню были персональные скептики, утверждающие, что швейцаров, якобы, армейцам не пройти. Но, Бог с ними. Дело сделано. Завтра ждём жеребьёвку и смотрим какие "топы" нам попались в этот раз;) |
Болельщиков ЦСКА и всего российского футбола поздравляю с выходом нашего лучшего клуба в групповой этап Лиги Чемпионов.;):D
|
И, вот, теперь, лично для меня (да и всех армейских болел, я думаю) возникает очень важный, животрепещущий и давно наболевший вопрос: успеет ли ЦСКА, с учётом выделенных 18 лямов (понятно, что сейчас пока ещё виртуальные), до 31 августа приобрести хоть какое то усиление?!
Как то прям оч. хочется верить (и хорошо бы в атаку:rolleyes:). |
2 за квалификацию и 12.7 за выход в группу - 14,7 в итоге , покА что ;)
http://tass.ru/sport/4503038 Корзины жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов выглядят следующим образом: 1-я корзина: «Реал», «Бавария», «Челси», «Ювентус», «Бенфика», «Монако», «Спартак», «Шахтёр» 2-я корзина: «Барселона», «Атлетико», «ПСЖ», «Боруссия» Д, «Севилья», «Манчестер Сити», «Порту», «Манчестер Юнайтед» 3-я корзина: «Наполи», «Тоттенхэм Хотспур», «Базель», «Олимпиакос», «Андерлехт», «Рома», «Бешикташ», «Ливерпуль» 4-я корзина: «Фейеноорд», «Марибор», «РБ Лейпциг», ЦСКА, «Карабах», АПОЭЛ, «Спортинг», «Селтик» Если честно , то ЦСКА лёгкой группы практически не светит ;) |
Кумиры порадовали, со Слуцким (несмотря на мои к ним симпатии) после первого матча вышли бы катать вату, тут суграли очень отвественно.
Со знаком плюс: Голова, Дзага, Марио, Витя, ну и Шенников, особенно рад за Жору, которого много лет учили пасовать только назад или поперёк.:rolleyes: Отдельно хочу выделить Понтуса, вроде ничего особенного не делает, но это сердце нашей команды, спуску не даёт никому, ни своим ни чужим. Будет очень жаль если в следующем году не продлит контракт. Со знаком минус опять Федю, вроде бегал боролся, но резкости и скорости мышления не хватает катострафически, не могу понять как не набравший и 50 процентов формы Дзага делает все в разы быстрее молодого 19 летнего парня... Зы: под таким ливнем выдержала дренажная система поля, что не может не радовать. |
Лучший матч ЦСКА в этом сезоне. Собрались в нужный момент.
2 команды в ЛЧ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |