|
Даа,красочные похороны Фрогмана-еще одно стрелочное .:mad:
|
Вложений: 1
G-Shock Frogman GWF-A1000
как я люто ошибался :eek::( |
Посмотрел промо. Карбоновый монокок, блютуз.
На WUSе в основном восхищаются... Интересно 82е продолжат выпускать? |
Мне думается все прошло бы спокойней если бы на этом недоразумении не было бы надписи <FROGMAN>...
Как параллельная модель... Это явно не эволюция... Воспринимаю как авантюру или даже провокацию!!! Всегда считал что у G-shock своя философия,путь и концепция,но последние поделки похожие на подделки... |
Без надписи и сертификата ИСО это была бы просто еще одна стрелочная модель без внятного позиционирования. Такую продать сложно.
Думается, часы рассчитаны на неофитов, которые не понимают, как могут электронные часы стоить тысячу долларов. Судя по тому, что актуальная модель носит индекс Д (дижитал)1000, в Касио уже тогда планировали выпуск А (аналог)1000. Не исключено, что сейчас вообще расширят линейку за счет доступных моделей, как это было с Мадмастером, например. Касио не первая компания, сделавшая имя во многом благодаря фансообществу, а потом на это сообщество наплевавшая. Обидно, но нас, как водится, никто не спросит. |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно новый Фрог? Или, действительно, расширение линейки? Из датчиков - только датчик глубины? Или как? И почему на страничке Фрогмана нет про новую модель? https://g-shock.jp/products/mog/frogman/ |
Пока похоже, что останется и Д1000 и А1000, который слабее функционально. Как я понял датчиков нет вообще никаких, есть время погружения. Эти часы по сути-карбоновый Гравитимастер, только с новым, повернутым вправо, цифером. Ну и внешнее оформление подправили.
|
Хмм, прекрасный дайвер без датчиков, но с секундомером.
Так победим (с). Мне одному кажется, что что-то пошло не так? :) |
Сейчас часы должны красиво смотреться, вот и увеличилось количество стрелочников ,и негативных дисплеев.
Павлины требует стрелки и дизайн , зачем открывать новую линейку ,если можно использовать старую линейку . |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |