|
Уважаемые коллеги, большое спасибо за оценки по часам. Если это все-таки оригинальный цифер, неужели на заводе так неаккуратно печатали? Две соседние риски не похожи друг на друга, а толщины контуров двух мечей на эмблеме отличаются.
Хотя, возможно, это издержки фото. Часы уехали в Москву на репассаж, а я их увижу вживую еще не скоро. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, это не отменяет того, что минутные метки нарисованы. Более того, светлое кольцо, на котором они находятся, тоже, нанесено повторно. Интересно, зачем?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Вот, ровесники, 1987 с 1м типом циферблата. Всё ровно. плюс, эти минутные не заходят на суб-циферблаты накопителя и секундной стрелки. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
За недорого всё ещё можно, если хорошо искать
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/265279958838 |
Цитата:
По ссылке там уже и цифер подусталый и часовую и минутную под замену тоже (хотя так может кому и нравится), непонятно почему у накопителя минут где-то посадочное отверстие краска пооблупилась (не меняли случаем?), да и фото механизма тоже нету - как там оно в порядке или нет. Единственное, вроде корпус хорошо сохранился - ну по освещению неясно. А так за данную цену тем более из германии вариант неплохой... Так вы приобрели? |
Цитата:
Я предложил ему 100 евро-рублей, на что он сделал мне встречное предложение в 170. Думаю, что за 150 можно было бы запросто договориться. За это лавэ мне уже было неинтересно, так как одни в моей коллекции есть, а солить я их не собираюсь ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |