|
Цитата:
Механика тоже на месте не стоит. Перешли с 42 часов на 80. Больше антимагнитности и точности. Но в целом я согласен с тем, что смысла менять 1000 на 1100 на 1200 на 2000 каждый год нет никакого. И с MRG 2000 согласен чего-то явно пошло не так так и не туда. |
Цитата:
|
screapp
С чего вы взяли что 2000 серию убрали? Они наравне с 1000 серией как продавались так и продаются. А у нас их все сняли, включая 1000 |
Цитата:
|
Господа, а о чем вообще речь идет?
Спор между механикой и кварцем бесконечен, как философское противостояние идеалистов и материалистов. Продажи как тех, так и других идут пока исправно. Маркет также функционирует. Эволюция коллекций не нравиться? Так иначе и не может быть, а для любителей "олд скул"(старой школы) есть достаточное количество и винтажных моделей, и новоделов в стиле старых. Чего в жизни не хватает? |
Цитата:
Кобарион должна была быть регулярная модель, но оказалась по итогу лимитка. Если вы пишете, что продаются то покажите мне кобарион в продаже? Про лимитки не говорю они за полляма могут лежать. А 1000 то серия с чего сняли? Лежит и завозится легко |
|
|
Цитата:
Я то уж обрадовался, что найдете. Это информационный сайт. Там нет кнопки купить. Чтобы купить надо перейти на сайт дилеров, где, возможно, остались ещё часы. А вот скажем так в продаже их нет и не будет. Из-за цены которая всё-таки высокая может где-то остались, но повторю я так схожу найти не могу хотя запрашивал через наше представительство Цитата:
Им кажется, что они познали дзен)))) |
На европейском сайте Casio нет метки, что часы не из текущей коллекции, видимо значит где-то ещё продаются. На Ebay, кстати, висят одни новые с бесплатной доставкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |