|
Цитата:
и очень легкие - что, с одной стороны, удобно на руке, а с другой - добавляет ощущения "фуфлыжности" - за что деньХи плачены?! :) То ли дело стальная колобаха в 44 мм на запястье.. :D Цитата:
но другое ощущение, даже от небольших 5600-х. Правда, у Шоков уже многолетняя аура у часоманов "намолена", она добавляет к ощущениям.. Тут Касио молодцы. :) |
к владелец карбоновых люмтеков B23C, могу сказать, что лично я в восторге:
1. часы очень легкие 2. красивые и необычные 3. не убиваемые. сложно сказать сколько раз я проводил ими по стене, раза 3 падал на асфальт и т.д. не то, что бы я специально их гробил, но в этих часах я занимаюсь спортом в зале и на улице и часы прошли очень жесткие нагрузки от боксерской груши до борьбы на песке. на часах нет ни одной царапины, сталь была бы уже в хлам. если учесть что мы будем обсуждать лимитку в максимум 30 часов с учетом пожеланий, уверен желающие найдутся :) а будет это карбон, сталь, титан или бронза - посмотрим. :) |
Цитата:
что и у Хищника. Чессслво, я бы сменил вид корпуса, разнообразия для. Возьмите хоть G-серию, не повторяйтесь сразу, уже на 2-й лимитке, переберите для начала все корпуса, всегда успеете пойти на 2-й круг. :) А так, 30 новых желающих может и найдутся, но на сайте эти В23 уже $975.00 с Мийотой. Не знаю, не знаю, будь там хоть нанокарбон. :) Кмк, большинству желающих будет важен именно вид, дизайн, а не карбон этот пресловутый, вряд ли они в дорогой лимитке сразу планируют бороться на песке с боксёрской грушей. :) Не для этого народ заморачивается с лимитками. |
Цитата:
я бы лично поиграл вот с этим корпусом http://yshio.ru/sites/default/files/lumtec-m76.jpg титан 44 мм внутри eta 2824-2 |
Цитата:
Эх, скобы справа не хватает. ;) |
Цитата:
вот вид ремешка в трех цветах как дополнение к часам http://yshio.ru/sites/default/files/20161116_153846.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня получаем все оставшиеся часы
завтра-послезавтра все разошлем дополнительные ремешки пока есть маски хищника получаем сегодня фото скоро выложу |
Уважаемый Less!
Большое спасибо Вам за мгновенные и чёткие ответы на абсолютно все вопросы! Теперь ждём приезда часиков и ремешков :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |