|
hastery
Да, потом уже после написания поста, подал претензию в paypal. Пока рассматривают. Khan D Скидку дают при регистрации, но она действует ограниченное время. Я по коду AD10 (кажется) получил минус 10 $. |
Вложений: 1
Вложение 1987391
Друзья, ранее задавал вопрос по поводу привышения 1000$. Если посмотреть на скрин корзины, по идее итоговая цена часов с учетом скидки 999$, остальное доставка. Все ли будет в порядке если заказывать? Спасибо! |
Причем тут 1000 $ ? Таможенный лимит 1000 Евро ! На сегодня 1000 $ =59000 рублей,а 1000 Евро = 68550 рублей ! Вот и считайте .
|
всем добрый вечер! Подскажите, с доставкой в РФ нет проблем? То есть я просто получу часы на почте без лишних заморочек? Доставка на сайте 47 долларов стоит.
|
Как повезет... :rolleyes:
|
deathinjune, спасибо за ответ))) А если через ebay покупать? тоже как повезет?
|
решился и заказал на ebay
|
Мой первый заказ
Всем здравствуйте!
Долго смотрел, выбирал и наконец-то решился сделать заказа на jomashop. Решил сделать подарок жене на ДР, часы Frederique Constant Оплата прошла вчера, часы отправили сегодня по UPS, все хорошо и отслеживается. Стоимость часов с доставкой и скидкой 20$ вышла $523.71 И тут у меня возник вопрос по поводу таможни. Читал форум. И толи я такой не внимательный, толи нет здесь подробной информации. Что делать, чтобы таможня пропустила. Насколько я знаю до 1000 евро пошлина не нужна. Но если они посмотрят цену у нас, то цена будет больше 1000. В общем, подскажите пожалуйста, что делать, как быть или скиньте ссылку где почитать. Заранее благодарю!)) |
На данный товар должна быть таможенная декларация , где должно быть указано за сколько вы купили этот товар. Вы также можете сами предоставить скрин платежа за данные часы. Так что особо волноваться думаю не стоит. Если вам их продали за эти деньги ,то проблем быть не должно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |