Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317280)

Drinkinss 18.02.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3570120)
\
В зависимости от подачи.
Но в общем да, может быть и ханжеством.:D

А вы в курсе что у священнослужителей часы дороже моих? Начиная с самого главного их неловко пытались замазать на руке, но отражение в столе осталось). Им тоже нельзя говорить о том, как все плохо? Вы их уже записали в ханжи?

pladim 18.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3570110)
:D:D:D
Пока жива вера, а она жива, настоятели даже небольшого сельского прихода будут жить припеваючи... Вы хоть примерно представляете о каких неучтенных суммах черных взносов мы сейчас говорим, какие подарки церкви делаются?
Начал над этим задумываться, когда в 90-х одному из настоятелей небольшого, правда, городского прихода, красный ламборгини подарили... С тех пор ничего не поменялось, поверьте ...

Фил , а у нас батюшка Илья , имеет 4 детей и Жигули , никаких мазерато кватрапорте в глаза не видел , не думаю , что увидит когда .

DPS 18.02.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570132)
Прекратите передергивать и писать домыслы , говорите про себя . Не надо свое мнение приписывать целым микрорайонам . Вам также задали вопрос : Что мешает , пожертвовать на землю для школы ? Ответа не вижу , вижу одни лозунги и цитаты правдоруба словесные .

Уважаемый коллега успевает отвечать всем сразу, тут и думать то порой некогда нед тем, что пишет, лишь бы мнение зафиксировать в пикселях.
Будьте снисходительны, пожалуйста, он же затем дает разъяснения.
Мол не то имел вииду, не так сказал и т.п.
Все мы имеет право на ошибки, наконец.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3570121)
Таким образом Дринкинс просто открестился от возможности предоставить подтверждения своих слов про много миллионные пожертвования от гос компаний и сделал это якобы тайной известной лишь ему)))

Роман, все так, но и Вы будьте милосердны к ближнему))

Drinkinss 18.02.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570132)
Прекратите передергивать и писать домыслы , говорите про себя . Не надо свое мнение приписывать целым микрорайонам .

Я не приписывал мнение микрорайону. Я спросил, как ВЫ считаете, чего бы больше хотелось его жителям. Вы уже пятый пост подряд не можете ответить.

Цитата:

Ответа не вижу , вижу одни лозунги и цитаты правдоруба словесные .
Вы сами начните на что-нибудь отвечать. Иначе разговора у нас с вами не получится.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3570154)
\
Мол не то имел вииду, не так сказал и т.п.
Все мы имеет право на ошибки, наконец.

В данном вопросе я не ошибаюсь. И имел в виду все то, и сказал все так.

Armond 18.02.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570148)
А вы в курсе что у священнослужителей часы дороже моих? Начиная с самого главного их неловко пытались замазать на руке, но отражение в столе осталось). Им тоже нельзя говорить о том, как все плохо? Вы их уже записали в ханжи?

Ему подарили, а вы сами купили. :)

pladim 18.02.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3570145)
Топик продолжает радовать... Уже денежный эквивалент часовых сетов участников спора считать начали. :D

Это у нас национальная черта , считать деньги в чужом кармане и судачить об ентом :)

Drinkinss 18.02.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3570145)
Топик продолжает радовать... Уже денежный эквивалент часовых сетов участников спора считать начали. :D

Ну так это основной аргумент в дискуссии. Для демагогов.

Armond 18.02.2016 23:23

Я уверен что здесь все демагоги. :(

Drinkinss 18.02.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570160)
Это у нас национальная черта , считать деньги в чужом кармане и судачить об ентом :)

Мой карман - для вас и ДПС - действительно чужой. Судачить об этом и считать чужие деньги - нехорошо.

Карман РЖД, Газпрома, Транснефти и госсударства рассейского - это не чужой карман. Это наш общий карман. Мы туда налоги платим. Они нам повышают тарифы каждый год - а мы им это все оплачиваем. И спросить с них за целевое использование имеем полное право.

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3570165)
Я уверен что здесь все демагоги. :(

А вы??))))))

DPS 18.02.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570167)
Мой карман - для вас и ДПС - действительно чужой. Судачить об этом и считать чужие деньги - нехорошо.

Совершенно верно!
Дмитрий, право, окончите словоблудие (в самом достойном смысле)
Вы попадаете в свои же ловушки постоянно, уже смешно просто.:D
Вот видите, в карман священнослужителям полезли:
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570148)
А вы в курсе что у священнослужителей часы дороже моих?

Двадцать примеров, пожалуйста, приведите.
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570155)
В данном вопросе я не ошибаюсь.

Дорогой мой, не переживайте, Вы вообще не ошибаетесь, на форуме это все уже поняли :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru