Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Basel News 2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315735)

MeNDeLeY14 31.08.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от ASV (Сообщение 3900233)
:eek::eek::eek::eek:

Сегодня уже следующие такие же 17500:D
Надо было брать вчера, но по рублю..

Millioner 31.08.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3900118)
Из за обвала сообщений в личку :D раскрою страшную тайну
Часы продавались за 17К$

Переплата,однако, на 3К€
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3901128)
Сегодня уже следующие такие же 17500:D

:eek:
Тот кто вчера купил, уже перепродает )

Cayenne S 31.08.2016 23:34

Был сегодня в Питерском Меркури в ДЛТ.Хотел посмотреть живьём новый биколор на юбилейном браслете в размере 41 мм на новом механизме.В наличии есть и с желтым золотом и с красным.ИМХО, не кого не хочу обидеть и заранее извиняюсь за резкость суждения:ужос ужасный .Браслет в руках напомнил жестяную банку .К чести продавца, обученного молодого человека, знающего, что он продаёт , когда он увидел моё выражение лица , он начал лепить, что такая застежка сделана специально не как у других юбилеев, т.к. Браслет шире и значит нагрузка на него выше и бла бла бла., но рассказал какой там механизм революционный и всячески пытался уйти от темы браслета.Часы я пошёл посмотреть с прицелом:а не купить-ли такие биколорные себе.
Рассказал ему о цене керамической Дайтоны в Москве, о которой написал уважаемый Дмитрий(Менделеев), так вот, в Меркури оф.цена на эту Дайтону такая-же как на биколорный СУБ и составляет 860 000 рублей.В Питере их ждут к середине месяца.Цена при евро=75 рублей составляет 11 500 евро.Так-что в Москве когото обсчитали.

MeNDeLeY14 01.09.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 3901375)
Был сегодня в Питерском Меркури в ДЛТ.Хотел посмотреть живьём новый биколор на юбилейном браслете в размере 41 мм на новом механизме.В наличии есть и с желтым золотом и с красным.ИМХО, не кого не хочу обидеть и заранее извиняюсь за резкость суждения:ужос ужасный .Браслет в руках напомнил жестяную банку .К чести продавца, обученного молодого человека, знающего, что он продаёт , когда он увидел моё выражение лица , он начал лепить, что такая застежка сделана специально не как у других юбилеев, т.к. Браслет шире и значит нагрузка на него выше и бла бла бла., но рассказал какой там механизм революционный и всячески пытался уйти от темы браслета.Часы я пошёл посмотреть с прицелом:а не купить-ли такие биколорные себе.
Рассказал ему о цене керамической Дайтоны в Москве, о которой написал уважаемый Дмитрий(Менделеев), так вот, в Меркури оф.цена на эту Дайтону такая-же как на биколорный СУБ и составляет 860 000 рублей.В Питере их ждут к середине месяца.Цена при евро=75 рублей составляет 11 500 евро.Так-что в Москве когото обсчитали.

Я звонил в бутик новый, который в Метрополе, так там сказали ту же цену, но на март(с пересчетом на день покупки по курсу швейцарского франка) предоплата по-моему 30%.
А в Меркури в Москве на какой месяц заказы принимают? То нормальная цена -ритейл европейский, в принципе.

ПыСы: в Москве ежедневно кого-то обсчитывают и кидают:D

MeNDeLeY14 01.09.2016 11:41

Сейчас звонил в Меркури , который в Крокусе
Принимают заказы на 17 год, ориентировочная цена в районе 950000 руб
А ещё сейчас в Питерский Меркури звонил
845000 цена на сегодня, заказ принимают на лето 17 года:eek:

MeNDeLeY14 01.09.2016 12:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3901845)
Сейчас звонил в Меркури , который в Крокусе
Принимают заказы на 17 год, ориентировочная цена в районе 950000 руб
А ещё сейчас в Питерский Меркури звонил
845000 цена на сегодня, заказ принимают на лето 17 года:eek:

А тем временем...:D

WRX 01.09.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3901956)
А тем временем...:D

А у этих аферистов цена может и 5 раз в день меняться! И не в сторону понижения...

MeNDeLeY14 01.09.2016 14:04

Все уже
Продано!))) Как горячие пирожки уходит..
Кстати, после моей фотки сразу кто-то купил. Наверно с нашего форума, добрые люди купили...
Там две штуки их было, Часов этих волшебных..
Где мои дивиденды за продвижение продаж ?!!:D

Как Святой Грааль прямо- часы эти. Скоро буду всем с гордостью рассказывать, что мол, я ИХ держал в руках и даже дали примереть!!!:D
Эх... Пойду на фотки ... понастальгирую

kkoonnsstt 01.09.2016 14:16

В апреле внес предоплату за новую белую дайтону в метрополе - тогда обещали первую поставку в сентябре, недавно сообщили что поставка сдвинулась на конец октября. Сказали сейчас уже предоплаты не берут, предзаказ на конец следующего года..

TonyBrown 01.09.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от kkoonnsstt (Сообщение 3902080)
В апреле внес предоплату за новую белую дайтону в метрополе - тогда обещали первую поставку в сентябре, недавно сообщили что поставка сдвинулась на конец октября. Сказали сейчас уже предоплаты не берут, предзаказ на конец следующего года..

Это хорошо ещё, в Жапан вообще не принимают заказы :confused: здесь по 22 улетают
А по какой цене, если не секрет?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:45.

© 1998–2024 Watch.ru