|
Цитата:
Но Вы нам потом расскажите факт:),и в замерную кстати не забудьте |
Цитата:
|
Распорку обязательно соорудите из подручных средств.Не спешите !!!
|
Цитата:
Просто надо быть готовым, что по инсиму может запросто сократиться еще см на три, а также еще чуть уйти и по горизонталям (от 0,5 до 1см). Да и без распорки (если дальше планируете продолжать с raw джинсой, да и санфор порой дает существ. усадки) никак, надо приобретать или что то из подручного придумывать;) |
Вопрос "а как сидят,насколько плотно,есть ли запас" не поднимался конечно.Если сейчас именно так,как нужно,то дальнейшая усадка есть глупость,а длину тут либо укорачивать (с запасом ),либо подворот.Если запас в 5мм ориентировочно чувствуется,-то смело в топку,излишки усадки разносятся,но распорку надо
|
Друзья, провел замеры, ака HIP, своих ношеных и чуть ношеных джинс. Увы мне, 53-54 см, при идеальных параметрах на Momotaro на пояс и бедро, там 49 см. Это 8 см в круг.
Маловероятны такие подвижки в ткани? Рубите правду матку. :( |
Вложений: 3
alex58
ahsapap сидят не плотно, т.к. фит у них не слимовый (но мне слим и не нужен), только пояс впритык. но если при прокрутке в машинке по горизонтали уйдет 0,5-1см - не критично, т.к. растянутся потом. а вот минус 3 см в длину будет то, что нужно! наверное, попробую вечером. крутить при 60 градусах, вестимо? вот как сидели до замачивания.. после по горизонтали ушел 1 см (сфоткать не успел) Вложение 1258927 Вложение 1258928 Вложение 1258929 |
Цитата:
Если не устроит где то, можно еще раз повторить. Усадка - дело творческое, порой требующая вариативности и терпения;) И еще раз: если не остановитесь на этой паре, то, озаботиться распоркой, все же, придется. |
Цитата:
Там от усаженных я упёрся и на 14 см. пояс вытянул:eek: Если доп информация будет нужна, опишу что да как делал. Про LVC там пост) |
Цитата:
А так джинсы смотрятся очень прилично,после водных процедур,думаю будет совсем отлично. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |