Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Москва - собраться на футбол?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30731)

mir 23.08.2010 15:15

Напишите мне в личку пожалуйста,как выложить большое количество фото,но не через радикал, хотелось бы не заморачиваться с разрешениями.

Hong Dien 23.08.2010 15:33

А вот тепереь оцените, как я выкладываю свои многочисленные фото - не через весьма посредственный радикал, а с платного ресурса, куда 5 фоток грузятся по 5 минут минимум! Зато качество там просто несопостаимое со всеми радикалами, пикасами и прочим.

Кирюша 23.08.2010 15:53

а чего вы паритесь?!) тут же можно выложить такими маленькими картинками!) а когда их наживаешь, они увеличиваются в нормальный размер!))

Hong Dien 23.08.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 486172)
а чего вы паритесь?!) тут же можно выложить такими маленькими картинками!) а когда их наживаешь, они увеличиваются в нормальный размер!))

Только чтобы выложить маленькими картинками файл изначально надо ужать, что тоже время занимает. И потом лучше вообще без фото - чем плохого качества.

Klark03 23.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 486207)
Только чтобы выложить маленькими картинками файл изначально надо ужать, что тоже время занимает. И потом лучше вообще без фото - чем плохого качества.

Млин, эстет! Творческая натура одним словом! Теперь понятно почему фоткаешь сто фотографий, а выкладываешь десяток! :):D:eek:

Кирюша 26.08.2010 11:08

и так, по просьбам трудящихся, которым вечно чего-то не хватает, начинаем перепись населения, готовых прийти в эти выхи на футбол!)

я прийду)

AAC 26.08.2010 11:15

Комрады, а может в субботу попробовать? В воскресенье опять скорее всего не смогу :(

Кирюша 26.08.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 489928)
Комрады, а может в субботу попробовать? В воскресенье опять скорее всего не смогу :(

по субботам менее удобней всем, насколько знаю, да и я вообще никак не смогу, все время на дачу езжу, пока еще дачный сезон!))
а в воскресения вроде все довольны!)

Mr.Philips 26.08.2010 11:20

Традишенэл тюсдей москоу каллинг!!!
Буду, Мишу возьму, стулья привезу, воды прихвачу, взять от Универа никого не смогу, планирую взять дочек на футбол :)
на воротах стоять не хочу, а то Максим мне опять через все поле начнет голы забивать))
Да и как всегда - Поп-лав-ский!!! приедь хоть моцик показать!

Кирюша 26.08.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 489940)
Традишенэл тюсдей москоу каллинг!!!
Буду, Мишу возьму, стулья привезу, воды прихвачу, взять от Универа никого не смогу, планирую взять дочек на футбол :)
на воротах стоять не хочу, а то Максим мне опять через все поле начнет голы забивать))

ахах, дочек - это хорошо!)
ты только Мишу не забудь уведомить, что забираешь!;) ахах

а вот выходить надо меньше и смотреть где мяч! + когда на тебя выходят один на один - самому выходить надо, чт обы угол сократить! а не ложиться в ворота!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru