|
Цитата:
Совместное распитие алкоголя, особенно дома, даже изначально незнакомых людей может сделать родственными душами и иногда после бокалов/рюмок двух-трёх думаешь: вот она, женщина моей мечты, с кем же ты пила раньше :) но утро все расставляет на свои места :rolleyes: Пы сы счастливой охоты тебе, Каа. Надеюсь не слишком опошлю этой фразой намечающийся сабантуйчик Ув.дюрбахлера и остальных высоконравственных форумчан, к коим причисляю и себя :cool: |
Мужики, я сегодня сделал новый контракт на импорт, о котором узнал только в обед! На трех языках! а я только русским владею!
Грех не вмазать. я из-за него остаюсь в Китае. У меня виза закончилась Цитата:
Одиннадцать дней я пьянствовал в запертой квартире. Трижды спускался за дополнительной выпивкой. Если мне звонили по телефону, отвечал: - Не могу говорить... Отключить телефон не хватало решимости. Вечно я чего-то жду... На четвертый день пришла милиция. Утром в дверь постучали, хотя звонок работал. К счастью, была наброшена цепочка. В дверном проеме блеснул лакированный козырек. Раздалось уверенное, нетерпеливое покашливание. Я не боялся милиции. Просто не мог разговаривать с властями. Один мой вид чего стоил... Я спросил: - В чем дело? Предъявите ордер... Существует закон о неприкосновенности жилища... Милиционер с угрозой выговорил: - Ордер не проблема. И сразу же ушел. А я вернулся к моим бутылкам. В любой из них таились чудеса... Прошло двадцать минут. Что-то заставило меня посмотреть в окно. Через двор шагал наряд милиции. По-моему, их было человек десять. Я слышал их тяжелые шаги на лестнице. Потом они звонили, резко и нетерпеливо. Я не реагировал. Что они могли сделать? Взломать старинную петербургскую дверь? На шум сбежалась бы вся улица Рубинштейна... Милиционеры топтались на площадке около часа. Один из них прокричал в замочную скважину: - Дайте разъяснения по нижеперечисленным статьям Уголовного кодекса. Притонодержательство, тунеядство, неповиновение властям... Статей было так много, что я решил об этом не думать. Милиционеры все не уходили. Кто-то из них оказался хорошим психологом. Он постучал в дверь и крикнул: - Можно попросить стакан холодной воды?! Видимо, рассчитывал на мою сентиментальность. Или на чудодейственную силу абсурда... Я не реагировал. (С) |
Вложений: 1
|
Это для корешей.
|
Док, полагаю про Вас сказать, что Вы бывалый человек, все-равно что не сказать ничего. Знавал я таких. Очень интересно с Вами. Я серьезно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Antonissimo 555, спасибо. Осознание бренности бытия гонит вперед)
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Осознание бренности бытия заставляет задуматься о самоубийстве |
Осознание бренности бытия намекает на то, что нет смысла убивать себя. Вселенная сделает это сама довольно скоро)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |