Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 21.09.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3276153)
Саня, никакого прелюбодейства. Только совместное распитие))

Да-да-да. Музыку послушаем, у меня диски новые, кинчик вместе посмотрим... Лишь бы она делала вид, что в это верит.
Совместное распитие алкоголя, особенно дома, даже изначально незнакомых людей может сделать родственными душами и иногда после бокалов/рюмок двух-трёх думаешь: вот она, женщина моей мечты, с кем же ты пила раньше :) но утро все расставляет на свои места :rolleyes:
Пы сы счастливой охоты тебе, Каа. Надеюсь не слишком опошлю этой фразой намечающийся сабантуйчик Ув.дюрбахлера и остальных высоконравственных форумчан, к коим причисляю и себя :cool:

дюрбахлер 21.09.2015 14:20

Мужики, я сегодня сделал новый контракт на импорт, о котором узнал только в обед! На трех языках! а я только русским владею!
Грех не вмазать. я из-за него остаюсь в Китае. У меня виза закончилась

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3276166)
Совместное распитие алкоголя, особенно дома,

Я забыл, что такое дом.... Отель! правда, в отеле Дуэт в Забайкальске (это где мне не дали бутерброд) из 32 номеров сегодня заняты 4

Одиннадцать дней я пьянствовал в запертой квартире. Трижды спускался за дополнительной выпивкой. Если мне звонили по телефону, отвечал:
- Не могу говорить...
Отключить телефон не хватало решимости. Вечно я чего-то жду...
На четвертый день пришла милиция. Утром в дверь постучали, хотя звонок работал. К счастью, была наброшена цепочка. В дверном проеме блеснул лакированный козырек. Раздалось уверенное, нетерпеливое покашливание.
Я не боялся милиции. Просто не мог разговаривать с властями. Один мой вид чего стоил... Я спросил:
- В чем дело? Предъявите ордер... Существует закон о неприкосновенности жилища...
Милиционер с угрозой выговорил:
- Ордер не проблема.
И сразу же ушел. А я вернулся к моим бутылкам. В любой из них таились чудеса...
Прошло двадцать минут. Что-то заставило меня посмотреть в окно. Через двор шагал наряд милиции. По-моему, их было человек десять.
Я слышал их тяжелые шаги на лестнице. Потом они звонили, резко и нетерпеливо.
Я не реагировал.
Что они могли сделать? Взломать старинную петербургскую дверь? На шум сбежалась бы вся улица Рубинштейна...
Милиционеры топтались на площадке около часа. Один из них прокричал в замочную скважину:
- Дайте разъяснения по нижеперечисленным статьям Уголовного кодекса. Притонодержательство, тунеядство, неповиновение властям...
Статей было так много, что я решил об этом не думать.
Милиционеры все не уходили. Кто-то из них оказался хорошим психологом. Он постучал в дверь и крикнул:
- Можно попросить стакан холодной воды?!
Видимо, рассчитывал на мою сентиментальность. Или на чудодейственную силу абсурда...
Я не реагировал. (С)

Zalcburg 21.09.2015 14:25

Вложений: 1
Всем любителям и профессионалам :)

Вложение 1135765

Espinoza 21.09.2015 15:04

Это для корешей.

Antonissimo 555 21.09.2015 15:11

Док, полагаю про Вас сказать, что Вы бывалый человек, все-равно что не сказать ничего. Знавал я таких. Очень интересно с Вами. Я серьезно.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3276191)
... из 32 номеров сегодня заняты 4

Тарантиновский мотивчик: "Четыре комнаты" :D

NinaLib 21.09.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3276263)
бывалый человек

Для мужчины это вроде как комплимент. А для женщины?)

дюрбахлер 21.09.2015 15:17

Antonissimo 555, спасибо. Осознание бренности бытия гонит вперед)

NinaLib 21.09.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3276279)
Осознание бренности бытия гонит вперед)

А также отсутствие оков и кандалов)

Espinoza 21.09.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3276279)
Antonissimo 555, спасибо. Осознание бренности бытия гонит вперед)

Пожалуйста

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Осознание бренности бытия заставляет задуматься о самоубийстве

дюрбахлер 21.09.2015 15:38

Осознание бренности бытия намекает на то, что нет смысла убивать себя. Вселенная сделает это сама довольно скоро)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru