|
- Тебе хорошо, у твоего мужа будильник в голове DDD
- Ага, только не в голове)) - В смысле? - Ну, когда хорошее настроение, он даже песенку поет: Рано утром на работу, он меня разбудит в срок. У него свои заботы, начинается СТОЯК оО - о_О (С) |
Стоящие часы дважды в день показывают правильное время, а идущие часовой стрелкой дважды в день показывают процент, действительно поданный за Единую Россию
|
Я в шоке с андройда. Сегодня проспал. Встал. Смотрю на экран, а там написано "Приложение Будильник не отвечает. Закрыть или подождать?"
(С) |
Нет, ты не понимаешь!
Выхожу из квартиры в подъезд - там толпа, и Хайди Клум объявляет, что тем, кто выйграет конкурс салатов, подарят супермаркет. И вот мы - я, настя и какая-то ваниль - в первой команде с 3-мя салатами спускаемся в лифте. Вдруг по громкой связи объявляют дополнительное условие - не должно быть оливье, а у нас один салат-то как раз оливье. Находим простой рецепт из укропа и цветной капусты, якобы все это можно нарвать за домом, но чем заправлять? Можно бы Фейри - получится красиво, но вдруг будут пробовать?! Лучше водой...Лифт доезжает до 1 этажа - И ТУТ ЗВОНИТ БУДИЛЬНИК... Ну, посуди сам - как я могла встать! Я же подведу команду!!! (C) |
- В детстве тоже разобрал несколько часов, но вроде собрать обратно ни одни не получилось :)
- А я собрал :) Только они ходить стали быстрей, Видать какую то настройку сбил :( - Оверклокер, однако (С) |
С утра проснуться нереально,
Но я, мечту свою лелея, Решил проблему гениально: Будильник к потолку приклею... (С) |
ххх: привет, ты часом не обрадуешь?
ууу: обрадую ууу: двенадцатый час (С) |
Разговор (после моего отпуска) с коллегой, который пришёл очень рано на работу:
- Ты чего в такую рань на работу пришёл? - Будильник у меня, долго не поспишь... - Так ты его под подушку, )) - Или вообще об стену!!! )) - Сын у меня родился... (С) |
Доволен я. Какие тут сомненья?
Снимаю шляпу я и кошелек, часы… И пред господами в спортивных облаченьях, Ответствую на светские рамсы: Кто я такой? С какого я района? Какого чина? - Граф, иль прислуга в княжеском дому? Знакомя их с моделью телефона, Я дерзким с ними быть изволил почему? Я рад знакомству с местною элитой, К вашим услугам берцы и кулак. Куда же вы?.. Вы уронили биту! И я ещё не показал рюкзак… |
Коварный будильник на Nokia....Ты его включаешь, а он тебе: "До сигнала осталось 3 часа 5 минут". Об стену его разбить мало...
(С) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |