Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

infernality 09.02.2011 21:31

Руку... к пузу.... попасть в дырку...
Сомнительное удобство)
Хотя это, пожалуй, дело привычки.

Михаил 09.02.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Roshan (Сообщение 665683)
Скажите, а сколько стоит минимум новый черный монстр на браслете? Где лучше заказать? Языками не владею!:)

Дешевле 170 я не видел, чтоб с доставкой... на хронографе 206 они же...
язык вам не нужен, Гугл переводчика выше крыши
140 стоят ,не торгуясь если, в ОАЭ

АндрейЙ 09.02.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 665710)
Сомнительное удобство)

:D:D

Travego 09.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 665713)
140 стоят ,не торгуясь если, в ОАЭ

:) осталось только в ОАЭ попасть.

Михаил 09.02.2011 23:45

Скорее надо отдавать отчет себе, насколько ты готов и хочешь сам заказывать...а то читаю тут темы по оплате, аж волосы шевелятся,что народ пытается делать, так всех последних продавцов распугаете :) . Хит, это когда люди пытаются писать письма по русски и не понимают. где ответ...Видел в начале 90х скандал в магазине, там тетка собиралась писать жалобу в Англию производителю :p...ей сунули адрес и быстро спровадили..пишите письма, не дать,не взять...
Надо понимать,что тут вам этой цены не предложат, можете -раздобудьте сами, нет или не хотите заморачиваться - оплатите услуги.... это лучше чем потом разыскивать посылку или заниматься возвратом денег, поверьте

дюрбахлер 10.02.2011 10:36

не совсем в тему, но все же.... Приперся я позавчера в Брокеркредитсервис, беседовал с директором филиала, довольно неплохие для наших широт часы у него. И вот только глядя на его регулятор и желая их похвалить, осознал, что у самого-то Монстр! А свиссы дома в рядочек)))
И ведь не скажешь "Замечательный регулятор у Вас! Но Вы не подумайте, у меня дома тоже есть, а на руке- это так, просто, любовь")))

Shink 10.02.2011 10:53

Любовь важнее. Да и само сознание того, что у Вас есть, должно Вас греть не меньше;)
Заходит спор о часах, всегда пару копеек вставлю, а на вопрос "а какие у тебя часы?" показываю Сейко на правой руке. Многие не хотят понимать что такое Сейко, ну и не надо:):):) Если человек не интересуется, не понимает и не хочет, мы с Вами ему не поможем.

Vyache 10.02.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 666235)
не совсем в тему, но все же.... Приперся я позавчера в Брокеркредитсервис, беседовал с директором филиала, довольно неплохие для наших широт часы у него. И вот только глядя на его регулятор и желая их похвалить, осознал, что у самого-то Монстр! А свиссы дома в рядочек)))
И ведь не скажешь "Замечательный регулятор у Вас! Но Вы не подумайте, у меня дома тоже есть, а на руке- это так, просто, любовь")))

Было интересно читать, особенно фразу: у меня дома тоже есть!)) Ага, а свисы- тогда просто спецодежда, вы еще подходите под понятие- аскет! Я так думаю он вам даже позавидовал: человек носит что хочет и любит, не то что я!)))
Сейко- это имхо показатель практичности и стиля. Но с Монстрам- там нечто большее просто показателя, харизматичные и самодостаточные часы, которые не стыдно надеть в любое место!

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 666251)
Любовь важнее. Да и само сознание того, что у Вас есть, должно Вас греть не меньше;)
Заходит спор о часах, всегда пару копеек вставлю, а на вопрос "а какие у тебя часы?" показываю Сейко на правой руке. Многие не хотят понимать что такое Сейко, ну и не надо:):):) Если человек не интересуется, не понимает и не хочет, мы с Вами ему не поможем.

Мы можем засоветовать модели-легенды, сказать что свисия- дерет с трудового класса в три дорога!)
Это хоть какое то противопоставление швейцарцам, мне лично- просто ближе все восточное.
пысы: а на левой у вас швейцарец7;)

дюрбахлер 11.02.2011 13:49

не думаю, что позавидовал. Решил, на большее не тяну.

Shink 11.02.2011 14:29

Цитата:

пысы: а на левой у вас швейцарец7;)
Да, но это не определяет моего отношения к Сейко:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru