|
Руку... к пузу.... попасть в дырку...
Сомнительное удобство) Хотя это, пожалуй, дело привычки. |
Цитата:
язык вам не нужен, Гугл переводчика выше крыши 140 стоят ,не торгуясь если, в ОАЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее надо отдавать отчет себе, насколько ты готов и хочешь сам заказывать...а то читаю тут темы по оплате, аж волосы шевелятся,что народ пытается делать, так всех последних продавцов распугаете :) . Хит, это когда люди пытаются писать письма по русски и не понимают. где ответ...Видел в начале 90х скандал в магазине, там тетка собиралась писать жалобу в Англию производителю :p...ей сунули адрес и быстро спровадили..пишите письма, не дать,не взять...
Надо понимать,что тут вам этой цены не предложат, можете -раздобудьте сами, нет или не хотите заморачиваться - оплатите услуги.... это лучше чем потом разыскивать посылку или заниматься возвратом денег, поверьте |
не совсем в тему, но все же.... Приперся я позавчера в Брокеркредитсервис, беседовал с директором филиала, довольно неплохие для наших широт часы у него. И вот только глядя на его регулятор и желая их похвалить, осознал, что у самого-то Монстр! А свиссы дома в рядочек)))
И ведь не скажешь "Замечательный регулятор у Вас! Но Вы не подумайте, у меня дома тоже есть, а на руке- это так, просто, любовь"))) |
Любовь важнее. Да и само сознание того, что у Вас есть, должно Вас греть не меньше;)
Заходит спор о часах, всегда пару копеек вставлю, а на вопрос "а какие у тебя часы?" показываю Сейко на правой руке. Многие не хотят понимать что такое Сейко, ну и не надо:):):) Если человек не интересуется, не понимает и не хочет, мы с Вами ему не поможем. |
Цитата:
Сейко- это имхо показатель практичности и стиля. Но с Монстрам- там нечто большее просто показателя, харизматичные и самодостаточные часы, которые не стыдно надеть в любое место! Цитата:
Это хоть какое то противопоставление швейцарцам, мне лично- просто ближе все восточное. пысы: а на левой у вас швейцарец7;) |
не думаю, что позавидовал. Решил, на большее не тяну.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |