|
Цитата:
Ремешок в Киеве на Легенду стоит у одних из офф. продавцов Лонжина около 100 евро, а Вы говорите 60,00:). Нам бы Ваши цены, ждать 1-2 месяца приблизительно, точнее сказать не могут. Забыл спросить - 60,00 это без бакли? |
Так точно - 60€ без бакли. Точно помню, что полгода назад платил 50€. Дело не в деньгах, просто продавец мне доказывала, что я платил 60€. Да и ладно, главное, что часы радуют. И ЧБ приутихла.:)
|
уважаемые форумчане здравствуйте ! купил себе Longines Legend diver в золотом корпусе,но не нашёл сколько весит золотой корпус. буду благодарен за информацию.
|
Хочется приобрести Legend Diver. Очень нравятся. Может быть посоветуете, где их найти.
|
Цитата:
|
дак вот по ссылкам порыскал, но они ведут на испанский сайт, где бездатого варианта уже и нету( А хочется именно их.
|
Могу спросить в магазине, где свою Легенду с датой брал. Есть ли возможность бездатный вариант заказать. Кстати, в Новосибирск Номос полгода назад отправлял. Дошли за недель 5. Так, что пишите в личку.
|
Только что звонил продавец с часового магазина на Лонжин. Во-первых, бездатный вариант больше не выпускается, а во-вторых, заказ длится 4-5месяцев, соответственно на стальную датную версию.
|
В испанском магазине продаются бездатные по цене 1450 евро, только непонятно возвращают они ндс или нет при продаже вне евросоюза.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |