Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Alex0675 04.02.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2911082)
Все, чую дело скатывается к сиськам, а потом тему прикроют

Тогда давайте поговорим о прекрасном!:rolleyes::D

olegt8 04.02.2015 07:43

Вложений: 2
Я за сиськи! Сиськи всему голова!

Alex0675 04.02.2015 07:51

Мда классные часы у девушки с Грудью!!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek:

Butchara 04.02.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2911089)
Я за сиськи! Сиськи всему голова!

Олег, поскольку вы в часах не понимаете, в чём сами признались, давайте вы создадите свою тему о сиськах, письках, машинах и т.д. и там будете резвиться. Я понимаю, что вам уже очень хочется стать форумчанином, набрав сотню комментариев, но сами-сами-сами. Не надо паразитировать на чужих темах. Руки для чего даны? Создайте что-то сами.:cool:
Цитата:

Я сильно удивлён, что это до сих пор не сделано.

screapp 04.02.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2911094)
Я сильно удивлён, что это до сих пор не сделано.

я же тебе говорил, что когда общий анабиоз наблюдается для того, чтобы выйти из него нужно либо мясо либо сиськи.
а уж когда ГЛАВНЫЙ ПРОВОКАТОР форума заводит такую тему, то ее прикрывать можно только если уж совсем на личности(ты дурак, нет ты дурак) переход будет. во всем остальном - шикарная тема, могущая поспорить по популярности с лучшими темами как розового так и офтопика, но при этом(хотя бы поначалу) в теме были часы(точно тебе говорю).
давай вспомним именитых форумчан, которые не поленились и зашли сюда.
деление условно и первый кто пришел в голову.
Jinkade, freejur, Yogan, Baroque, Alexgotvald, Oleg Mikhnich, Celentano, TOTAC, Ultarior, Ujeans, lexconsult, Vova40in, redMouse, Ivanhoe, Гена Бобков..... и так далее.
Не, чтобы ты не говорил, а тема удалась. Такое количество матерых форумчан нечасто встретишь)))

Butchara 04.02.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2911111)
давай вспомним именитых форумчан, которые не поленились и зашли сюда.
деление условно и первый кто пришел в голову.
Jinkade, freejur, Yogan, Baroque, Alexgotvald, Oleg Mikhnich, Celentano, TOTAC, Ultarior, Ujeans, lexconsult, Vova40in, redMouse, Ivanhoe, Гена Бобков..... и так далее.
Не, чтобы ты не говорил, а тема удалась. Такое количество матерых форумчан нечасто встретишь)))

Главное, чтобы тема не стала "братской могилой" ;)

screapp 04.02.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2911115)
Главное, чтобы тема не стала "братской могилой"

ты нагнетаешь. Администрация ресурса мегалояльна и в данном случае, как мне кажется будет снисходительна. ну как если бы джентельмены в английском клубе поспорили у кого сигара толще и немного потаскали друг друга за шарфы)))
вроде и интригует и бодро, но понятно, что все один фиг будут в этот клуб ходить))

olegt8 04.02.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2911094)
Я понимаю, что вам уже очень хочется стать форумчанином, набрав сотню комментариев

А что, надо набрать сотню? Как только придут часы, отчитаюсь в знак благодарности, за помощь в выборе (да, я не разбираюсь, и да, мне тут помогли, значительно и даже _полностью_), и собственно мне на этом форуме будет делать нечего. Народ душевный, но я ни по часам, ни по форумам в целом не прикалываюсь.

Не судите по себе.

Alex0675 04.02.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2911129)
А что, надо набрать сотню? Как только придут часы, отчитаюсь в знак благодарности, за помощь в выборе (да, я не разбираюсь, и да, мне тут помогли, значительно и даже _полностью_), и собственно мне на этом форуме будет делать нечего. Народ душевный, но я ни по часам, ни по форумам в целом не прикалываюсь.

Не судите по себе.

Ох незарекайтесь, сам этот сайт для себя открыл в 2011 году, просто читал искал информацию. И невыдержал зарегистрировался в 2014г.:D

pomerancev 04.02.2015 09:06

Цитата:

ну дык тему-то обсудили уже как только могли ) тут столько версий было, что любой бы нашел схожие со своими мысли. поэтому после того, как всё обсудили, и появились европы, геи, машины и грудастые барышни.

у меня (если возвращаться к теме) как у Yogan: я очень рад, что была возможность взять всё то, что хотел, по прежним ценам. с сегодняшними ценами я бы покупать часы не стал, да и нечего пока что хотеть: всё вроде бы есть.

всё, кроме одних, за которыми и пришёл на форум :) ну, ничего страшного - потом куплю.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:07.

© 1998–2024 Watch.ru