|
Вот небольшая ретроспектива со страницы 50
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подвожу итог. Уважаемый Dmitry34, что делать? Обсуждать, не обсуждать, ждать или не ждать или просто забыть на время про эту тему, до тех пор, пока ТС не вернется и не начнет вести этот проект? |
Цитата:
Цитата:
Правда хотелось бы услышать (и увидеть) уважаемого RuSS56... Варианты ответов уважаемого RuSS56: "- через энное кол-во часов, дней, недель предоставлю к обсуждению варианты того-то, того-то и того-то..." "- ребят, никаких вариантов к обсуждению больше не будет..." точка... |
Уважаемый NotaryX, буду очень признателен, если цитируя меня, Вы не будете вырывать фразы из контекста, изменяя смысл по своему усмотрению, и уж тем более, не будете присваивать вопросам статус утверждения.
Ждать решения организаторов относительно стрелок придется в любом случае, поскольку в конечном итоге последнее слово остается за ними, а отмахнуться от мнения пятой части участников ни в коем случае нельзя, тем более, что часть из них планирует заказать не одни часы, и если при голосовании учитывать голоса пропорционально заказанным часам, доля их в общем числе участников будет выше. Тем более, что за стрелки с моллюском голосовали и ребята, которые не участвуют (по крайней мере, пока) в проекте. Это также меняет баланс мнений. Я уже не говорю о том, что число проголосовавших едва превысило половину от общего числа участников. Так что результат совсем неочевиден, и поиск оптимального решения также является прерогативой организаторов. Вопрос "что делать?" и ему подобные, следует направлять опять же организаторам, а не мне. Я такой же участник, как и Вы, и мнение, высказанное мной, является моим видением ситуации, не более того. При этом, не стоит забывать, что организаторы такие же люди, как и все мы, они имеют право на отдых, работу и т.п., а создание лимитки является их доброй волей по отношению к нам. И они не обязаны сидеть в теме круглосуточно, отслеживая малейшие изменения в настроении участников, тем более, что их молчание не означает, что ничего в этом направлении не делается. Быть может как раз в этот момент они решают вопросы поставок стрелок, корпусов, и т.п. Кроме того, сроки исполнения, указанные в стартовом посте 1-1,5 года. Прошло лишь 3 месяца. Итог - наберитесь терпения. Если хотите что-то обсудить - предлагайте. Если предложение не находит отклика, значит его не увидели, либо оно неинтересно. |
Цитата:
Извиняюсь за молчание. Я в отъезде до пятницы. Пишу с мобилы, поэтому коротко. Приеду, покурю тему и обязательно отпишусь что и как. |
Цитата:
Итог - наберусь терпения. |
Всем доброго времени суток!
Прочитал последние пару страниц. Я в общем то готов менять (предлагать) варианты циферблата, стрелок и крышки. Но есть несколько моментов... 1 по циферблату (по якорю) было всего пару высказываний. Если у участников есть желание окунуться в долгие (учитывая нехватку моего времени и отсутствие Юрия) дискуссии по выбору циферблата - я готов. 2 стрелки. Честно, мне победившие стрелки не нравятся... Но, так как они нравятся большинству, я (с согласия форумчан) попробую их немного доработать. 3 крышка. Так же как и по циферблату, по ней почти не было негативных высказываний. Если общество хочет вариантов, я готов. Но... см. п. 1 Я бы все же подождал Юрия. Надеюсь он скоро даст о себе знать. Я же просто исполнитель , как мне скажут, так и будет. Но сам я решать такие вопросы не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
номера 140 и 150 стрелки "маяк" по умолчанию. мех мийота нижневартовск |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |