Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Наши Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24268)

Radon 25.06.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Egoiste90 (Сообщение 2558865)
Приобрел недавно. Что думаете?

красивые! поздравляю! кварц?

Egoiste90 25.06.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Radon (Сообщение 2560337)
красивые! поздравляю! кварц?

Спасибо.нет, механика калибр ML 37.

MadShark 26.06.2014 18:18

Цитата:

Моделька интересная, но мне не понятно позиционирование.

В подлинейке Традишнл модельного ряда Мастерпис, насколько я понимаю, в МЛ хотели реализовать реинкарнацию тех моделей часов, которые всегда выпускались в линейке Мастерписов и были визитной карточкой Компании. Они содержат базовые наборы функций, выпускаются на базовых калибрах, но их финальная обработка доведена до совершенства.
Напрашивается сравнение с самой концепцией линейки Les Classiques, ведь изначально именно она должна была в себе содержать эти функции.
Вот сравните современный ряд: Мастерпис и Лес Классик.
А вот модель на этом калибре пару-тройку лет назад: MP6428.
Многоуровневый циферблат с 3-d эффектом MP6428 мне больше нравится, а Вам?

В простых моделях это сходство прослеживается еще более очевидно, причем можно провести паралель добавив еще и понтос:
Мастерпис, Понтос, Лес Классик.

Здесь я вообще бы сказал что понтос выглядит серьезнее остальных...

Egoiste90 26.06.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от MadShark (Сообщение 2562661)
Моделька интересная, но мне не понятно позиционирование.

В подлинейке Традишнл модельного ряда Мастерпис, насколько я понимаю, в МЛ хотели реализовать реинкарнацию тех моделей часов, которые всегда выпускались в линейке Мастерписов и были визитной карточкой Компании. Они содержат базовые наборы функций, выпускаются на базовых калибрах, но их финальная обработка доведена до совершенства.
Напрашивается сравнение с самой концепцией линейки Les Classiques, ведь изначально именно она должна была в себе содержать эти функции.
Вот сравните современный ряд: Мастерпис и Лес Классик.
А вот модель на этом калибре пару-тройку лет назад: MP6428.
Многоуровневый циферблат с 3-d эффектом MP6428 мне больше нравится, а Вам?

В простых моделях это сходство прослеживается еще более очевидно, причем можно провести паралель добавив еще и понтос:
Мастерпис, Понтос, Лес Классик.

Здесь я вообще бы сказал что понтос выглядит серьезнее остальных...

Вы во многом прочитали мои мысли. Когда выбирал модель для покупки,просматривая все их коллекции, тоже задумался над этим. Взять те же самые http://www.conquest-watches.ru/catal...lacroix/66931/. Слишком большое сходство для моделей из разных коллекций.) MP6428 влюбили в себя с первого взгляда,но в продаже их не нашел. Они лучше в плане декорирования,в них больше 3-d эффекта)

rustic 28.06.2014 11:28

Цитата:

Думал возьмете Jours Retrograde, в живую разница громадна

Egoiste90 28.06.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2565480)
Думал возьмете Jours Retrograde, в живую разница громадна

Долго выбирал. Решил,что нужен светлый цифер. Jours Retrograde в светлом варианте не впечатлили. Теперь вот с присматриваюсь к Pontos Decentrique в черном.

Subslim 29.06.2014 01:03

Цитата:

А-а, все-таки ML выбрали, поздравляю, :)!

Видел вашу тему по выбору - нечасто встретишь человека с иммунитетом к "форумным трендам", )).
В своё время участвовал в таких темах, потом как-то перестал. Решил, что если зацепила "изюминка", так человеку и совет не очень нужен - сам выбор сделает. А, если нет, то и убеждать не след.

Часы интересные и красивые, точного хода!

Egoiste90 30.06.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2566504)
А-а, все-таки ML выбрали, поздравляю, :)!

Видел вашу тему по выбору - нечасто встретишь человека с иммунитетом к "форумным трендам", )).
В своё время участвовал в таких темах, потом как-то перестал. Решил, что если зацепила "изюминка", так человеку и совет не очень нужен - сам выбор сделает. А, если нет, то и убеждать не след.

Часы интересные и красивые, точного хода!

Спасибо на добром слове)) отмечу,что решил купить Бомы из той темы, но в уже в магазине увидел эти ML и понял,что это судьба)

Subslim 30.06.2014 00:32

А, действительно, пардон, имел ввиду эту тему. Видел там эти часы и ваши посты (ник красноречивый), вот и запомнил, ).
Но, да, сути это не меняет, :)...

rustic 30.06.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Egoiste90 (Сообщение 2566393)
Долго выбирал. Решил,что нужен светлый цифер. Jours Retrograde в светлом варианте не впечатлили. Теперь вот с присматриваюсь к Pontos Decentrique в черном.

Да, в темном поинтереснее. Децентрик гмт, лунная улыбка уже есть? Присмотритесь к старому, новый- никакой, кмк

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru