|
Эх.... Хотелочки хотелочки....
Поздравляю!!! Надо больше фото красивых!!! |
Цитата:
Цитата:
Я себе такие же заказал, только с черным лицом. Вам когда надоест белый цифер, пишите махнемся.;) |
Цитата:
Есть вопросец... Сейчас в теххарах Марины цыфер позиционируецо как enamel look, что судя по всему означает "выглядет как эмаль". Я видел "прежнюю" Марину (у уважаемого комрада Tooz'а). Цыфирь был белый матовый... Вот интересно было бы сравнить эти две весчицы :) Изменилось ли что-то??? Или это одно и тоже??? Как Вам кажецо: не стал ли выглядеть материал цыфиря как "пластиковый" или "пластмассовый"???? Потому как "на прежнем" он действительно выглядел как "хорошая финская бумага" (с) (фраза взята из ЭТОЙ ТЕМЫ-СРАВНЕНИЯ :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну вот и мне пришло подтверждение о готовности Stowa Antea.
Ждал с 14 августа, обещали к 14 ноябрь поспеть - поспели... |
Цитата:
Поздравляю. Мне ставили срок середину декабря на МО, надеюсь в ноябре напишут что все уже готово. :o |
Цитата:
Может, отвязаться поскорее решили...:) |
Вот и я ждуду свою Stowa Antea KS, часы уже в пути.
Заказ был размещен мною 15 июня, готовность стояла середина октября. Однако готовы они были уже 13 сентября, так что работают с опережением (о себе я не напоминала ;) ) Оплатила я их по paypal. Как и было обещано, в течение 14 дней после получения оплаты часы мне выслали. Как получу, фото размещу :) Заказанные часы со светлым цифером, со стальным браслетом |
Вот оно как, Михалыч, девушки носят не только Nomos, но и Stowa! )))
|
Доброго дня!
Хочу заказать Stowa Flieger. Возможно уважаемые форумчане поделятся впечатлениями о точности хода и градации механизма 2824-2(не COSC) который вставляется в эти часы. Так же интересует как часто на них проходится ТО ? Заранее благодарю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |