Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Гена Бобков 12.10.2012 22:19

Эх.... Хотелочки хотелочки....
Поздравляю!!!
Надо больше фото красивых!!!

Sergey1971 12.10.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 1508799)
Сегодня пришла моя Stowa Marine Original.

Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 1508856)
На момент заказа стояла середина ноября

То есть сделали на месяц раньше срока, это радует. Мне обозначили середину декабря, начну ждать с середины ноября.:)
Я себе такие же заказал, только с черным лицом. Вам когда надоест белый цифер, пишите махнемся.;)

Bus 13.10.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Oplopanax (Сообщение 1508799)
Сегодня пришла моя Stowa Marine Original.
11 августа заказал, 26 сентября выслали и сегодня получил.:)
Оплачивал PayPal. Пардон за неважные фото :(
Фото на руке с меня :)

Поздравляю! :) Да Вы - везунчик! 11.08 - 26.09 это так понимаю по Йорговским меркам - совсем ничего!!! :rolleyes:
Есть вопросец... Сейчас в теххарах Марины цыфер позиционируецо как enamel look, что судя по всему означает "выглядет как эмаль".
Я видел "прежнюю" Марину (у уважаемого комрада Tooz'а). Цыфирь был белый матовый... Вот интересно было бы сравнить эти две весчицы :) Изменилось ли что-то??? Или это одно и тоже???
Как Вам кажецо: не стал ли выглядеть материал цыфиря как "пластиковый" или "пластмассовый"???? Потому как "на прежнем" он действительно выглядел как "хорошая финская бумага" (с) (фраза взята из ЭТОЙ ТЕМЫ-СРАВНЕНИЯ :rolleyes:

Oplopanax 13.10.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1509308)
Поздравляю! :) Да Вы - везунчик! 11.08 - 26.09 это так понимаю по Йорговским меркам - совсем ничего!!! :rolleyes:
Есть вопросец... Сейчас в теххарах Марины цыфер позиционируецо как enamel look, что судя по всему означает "выглядет как эмаль".
Я видел "прежнюю" Марину (у уважаемого комрада Tooz'а). Цыфирь был белый матовый... Вот интересно было бы сравнить эти две весчицы :) Изменилось ли что-то??? Или это одно и тоже???
Как Вам кажецо: не стал ли выглядеть материал цыфиря как "пластиковый" или "пластмассовый"???? Потому как "на прежнем" он действительно выглядел как "хорошая финская бумага" (с) (фраза взята из ЭТОЙ ТЕМЫ-СРАВНЕНИЯ :rolleyes:

Прежнюю Марину не видел. В новой действительно циферблат имеет блеск, напоминающий пластик. Но это не портит вречатления и не выглядит дешево. ИМХО

Annik 19.10.2012 09:33

Ну вот и мне пришло подтверждение о готовности Stowa Antea.
Ждал с 14 августа, обещали к 14 ноябрь поспеть - поспели...

MasterBanker 19.10.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Annik (Сообщение 1519562)
Ну вот и мне пришло подтверждение о готовности Stowa Antea.
Ждал с 14 августа, обещали к 14 ноябрь поспеть - поспели...

Хм, на месяц раньше срока и это радует.:rolleyes:
Поздравляю.
Мне ставили срок середину декабря на МО, надеюсь в ноябре напишут что все уже готово. :o

Annik 19.10.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 1519756)
Хм, на месяц раньше срока и это радует.:rolleyes:
Поздравляю.
Мне ставили срок середину декабря на МО, надеюсь в ноябре напишут что все уже готово. :o

Возможно, свою роль сыграло то, что я как минимум раз в пару недель напоминал о себе, мол не забыли вы обо мне?
Может, отвязаться поскорее решили...:)

kameliya23 21.10.2012 16:24

Вот и я ждуду свою Stowa Antea KS, часы уже в пути.
Заказ был размещен мною 15 июня, готовность стояла середина октября. Однако готовы они были уже 13 сентября, так что работают с опережением (о себе я не напоминала ;) )
Оплатила я их по paypal. Как и было обещано, в течение 14 дней после получения оплаты часы мне выслали. Как получу, фото размещу :)
Заказанные часы со светлым цифером, со стальным браслетом

ZZZEROXXX 21.10.2012 22:21

Вот оно как, Михалыч, девушки носят не только Nomos, но и Stowa! )))

ready 23.10.2012 11:53

Доброго дня!
Хочу заказать Stowa Flieger. Возможно уважаемые форумчане поделятся впечатлениями о точности хода и градации механизма 2824-2(не COSC) который вставляется в эти часы. Так же интересует как часто на них проходится ТО ?
Заранее благодарю!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru