Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

geday 17.12.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 2827961)
Я бы рискнул порекомендовать Oud Wood. Последние пол-года - в безоговорочных фаворитах.

поддержу! хотя и второй тоже достойный аромат..

vlad963 17.12.2014 22:52

В очередной раз, читая про очередную лучшую десятку мужских парфюмов, увидел в списках Ermenegildo Zegna Italien Bergamot.
Может, кто знает про него?

VLADIMIROVYCH 17.12.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2831119)
В очередной раз, читая про очередную лучшую десятку мужских парфюмов, увидел в списках Ermenegildo Zegna Italien Bergamot.
Может, кто знает про него?

"Огласите весь список, пожалуйста"

"Одел" на себя Terre d'Hermes Hermes EDP, после водных процедур...Сказка!:)

Selectiv 18.12.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от geday (Сообщение 2830512)
поддержу! хотя и второй тоже достойный аромат..

Он действительно не стойкий в сравнении с тосканской кожей?:confused:

vlad963 18.12.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2831179)
"Огласите весь список, пожалуйста"

"Одел" на себя Terre d'Hermes Hermes EDP, после водных процедур...Сказка!:)

Немного разочаровала Серая Фланель, с наступлением зимы запах стал слышится слишком сладким для меня.

alex58 18.12.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2831585)
стал слышится слишком сладким для меня.

Ну, вот такое ощущение еще раз подтверждает, что это личное, индивидуальное восприятие парфюма, поскольку, в сканировании и последующей оценке аромата участвуют не только обонятельный аппарат, но и нейросистема, т.е., т.н. обонятельный анализатор в целом.
А, поскольку, у каждого своя персональная "калибровка" этого самого анализатора, именно поэтому вы таким образом оцениваете шлейфовую часть парфюма;):).
Просто, например, у меня грей фланель совсем не вызывает никаких "сладостных" нот, даже намеков, скорее горьковато- травянистые, с неким маслянистым оттенком, у меня вот такое восприятие.

Субъект 18.12.2014 15:09

У меня Серая Фланель тоже никакого намека на сладости не вызывает. Запах горьковатой фиалки в мокром подъезде ) Сегодня утром пару пшиков Idole lubin сделал. К шести вечера отчетливо его слышу. Такого раньше никогда не было. Максимум три часа... Что это? Зима?

alex58 18.12.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Stasovich (Сообщение 2832035)
Что это? Зима?

И то и другое;) (в частности, особенность и изюминка подобранных инградиентов и сам букет)
В Москве, правда, весна, скорее, на апрель похоже...

vlad963 18.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2831860)
Ну, вот такое ощущение еще раз подтверждает, что это личное, индивидуальное восприятие парфюма, поскольку, в сканировании и последующей оценке аромата участвуют не только обонятельный аппарат, но и нейросистема, т.е., т.н. обонятельный анализатор в целом.
А, поскольку, у каждого своя персональная "калибровка" этого самого анализатора, именно поэтому вы таким образом оцениваете шлейфовую часть парфюма;):).
Просто, например, у меня грей фланель совсем не вызывает никаких "сладостных" нот, даже намеков, скорее горьковато- травянистые, с неким маслянистым оттенком, у меня вот такое восприятие.

Цитата:

Сообщение от Stasovich (Сообщение 2832035)
У меня Серая Фланель тоже никакого намека на сладости не вызывает. Запах горьковатой фиалки в мокром подъезде ) Сегодня утром пару пшиков Idole lubin сделал. К шести вечера отчетливо его слышу. Такого раньше никогда не было. Максимум три часа... Что это? Зима?

Речь действительно только о шлейфовой части, в конце дня. Сначала уходит горечь, затем маслянистось. Возможно это какой то дальний хвост, который можно услышать только зимой.
При нынешней слякоти не возвращался к Фланели, надо будет попробовать.

VID59 18.12.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2831860)
совсем не вызывает никаких "сладостных" нот, даже намеков

Как считаете, ладан это сладкий запах? Мне вот в "чернильнице", в базе, отчётливо слышится запах ладана и чего то ещё... И это воспринимается мной как немного тягучее, почти сладкое...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru