|
Цитата:
|
Если бы у меня (((
|
Цитата:
|
:(:(:(
Зато есть ориентир, куда и как стремиться!:) И по возрастающей, естественно!:) |
Вчера наконец-то смог попасть к часовому мастеру (он был в отъезде).
Отрегулировал точность хода своих СЕМ65002D. Раньше отставали в сутки примерно на 15-20 сек. Посмотрим, что будет после регулировки. |
Мой моск сгенерировал очередную идею-фикс. Кто-нибудь из форумчан пытался апгрейдить свои Мако сменой безеля с крашеного на чистометаллический (как у Монстра-Сейко ), и возможно такое в принципе ????? Ведь наверняка есть часы с цельномет. безелем и посадкой как Мако ?? А устройство трещётки -одинаковое в принципе у всех дайверов. Вот это был-бы апгрейдище !!!!!!!:cool: Я и циклопа хочу прилепить на Мако.:D:D:D
|
Вам не жалко хороший сбалансированный дизайн Мако так "апгрейдить"?
|
Жалко, но я готовлюсь к ухудшению состояния безеля примерно через 6-8 мес., т.к. ношу часы я не очень аккуратно:o , а часы очень нравятся- на руке как родные. Вот и пытаюсь узнать проводил кто нибудь пересадку безеля ( не родного ) или нет .
|
На зарубежных форумах - почитайте, в продаже + можно найти зеленый и оранжевый (смотрел примерно месяц назад)
|
А есть фотографии мако потрепанных жизнью? Думаю многим интересно будет посмотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |