|
Вложений: 1
и на СИМОДах чего то эмблемы ихней нет.Ну я имею ввиду современных.На моих,которые я больше 30 лет назад носил-была))))
|
Цитата:
|
Цитата:
....или я ошибаюсь? :rolleyes: ткните пожалуйста носом, я бы прикупил по-настальгировать!:D Цитата:
|
Цитата:
нашел!!! http://www.sports.ru/basketball/141672026.html Вот там эти адидас есть!!!! Jabbar модель....И как за эти лапти можно было Верховину отдать?)))) |
Дополню.Вообще в начале 80х очень много всякой абувки появилось с именами и фамилиями.Тогда интернета небыло,и никто не знал,что это за типы,и почему на кроссовках их пишут..Помнится мне попались Адидас кроссовочки Ivan Lendl.Ясное дело,это сейчас все знают кто это,а тогда помню я наврал,что это какой то мифический каратист и с одного удара быка убивает))) И продал их очень удачно.Они были французкие. Еще французкие кроссы были с петухом.ЛкКок Спортиф.Они заразы были очень дорогие и на них ничего не заработаешь.Поэтому с ними никто не связывался.На любителя они были.
|
Вложений: 1
В 76 году мне Мама клюшку Artis где-то достала:) это было очень круто:) Расстроился помню сильно, клюшка была под правую руку,а я играл под левую.
|
Цитата:
|
Цитата:
По красоте, удобству и качеству это было что-то немыслимое. Не говорю уж про счастье! Носил почти кругодично со второго по пятый курс. В них же ушёл в армию. На первом же построении (ещё в гражданке) передо мной образовалась толпа старослужащих. Кто-то из них просто стоял, разинув рот и не в силах справится со слюноотделением. Те же, что понаглее, громко спорили на тему права предполагаемого обладания этим чудом. Не обращая на меня никакого внимания. :-) (это как в известном фильме, помните, "это уже не твой зуб"). Пришлось успокоить всех тем, что четыре года нещадной эксплуатации хоть и не видны, но имеются. Разошлись в горе горьком... |
Цитата:
|
После "родных" немецких мне, в те же восьмидесятые, попались как-то "неродные". Вроде болгарские. Уже было не то. Продал.(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |