Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

akosarev85 24.11.2014 14:17

Вадим говорил что конец ноября... Если задержка, лично я, оказываюсь ждать. Надеюсь на понимание. Договор изучил и попросил глянуть юриста, так что .... ждем конец ноября....

akosarev85 27.11.2014 14:20

сегодня написал заявление о возврате денег. при получении ответа и подтверждения о их возврате, считайте № 11 "лимитки" свободным.

опыт общения крайне печален. сроков так и не называют, аргументов об отсутствии полной информации о ходе проекта я не увидел. потому решил завершить сотрудничество.

свое мнение ессно не навязываю, кто хочет, тот дождется.
так же сообщаю, что готов пересмотреть свою позицию, если будет доводиться информация в полном объеме и сообщен срок сдачи проекта.(сделано то-то, получите тогда то, пришли те то запчасти. в данном случае отказов не будет).

ArsNoff 27.11.2014 14:54

а вот интересно, если бы (для примера) какой нибудь панерай или юбот (да простят меня адепты за упоминание всуе) согласился сделать лимитку, с него б тоже форумчане требовали пошагового отчета о проделанной работе, согласования всех деталей дизайна, стояли б с секундомером в ожидании времени Ч? или сидели бы и ждали результатов с горящими глазами? только честно.... аргумент что зчз не панерай не принимаются, ибо будут двойные стандарты....

Therion 27.11.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2796886)
а вот интересно, если бы (для примера) какой нибудь панерай (да простят меня адепты за упоминание всуе) согласился сделать лимитку, с него б тоже форумчане требовали пошагового отчета о проделанной работе, согласования всех деталей дизайна, стояли б с секундомером в ожидании времени Ч? или сидели бы и ждали результатов с горящими глазами? только честно.... аргумент что зчз не пенерай не принимаются, ибо будут двойные стандарты....

Таки Панерай уже сделал. Причем довольно оперативно.
ссылка

akosarev85 27.11.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2796886)
а вот интересно, если бы (для примера) какой нибудь панерай или юбот (да простят меня адепты за упоминание всуе) согласился сделать лимитку, с него б тоже форумчане требовали пошагового отчета о проделанной работе, согласования всех деталей дизайна, стояли б с секундомером в ожидании времени Ч? или сидели бы и ждали результатов с горящими глазами? только честно.... аргумент что зчз не панерай не принимаются, ибо будут двойные стандарты....

погодите, я прошу:
1) большей прозрачности со сроками
2) отчитываться в деталях я не прошу. я хочу понимания, а не когда меня запутывают, ибо я не улавливаю хода мыслей Вадима.

Мне нужно знать: когда будет готово, внешний вид, если не в оговоренные сроки, то почему. вот и все.

ArsNoff 27.11.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2796894)
Таки Панерай уже сделал. Причем довольно оперативно.
ссылка

и как? пошаговое согласование было? рендеры и этапы процесса обсуждались? сомневаюсь.... тут люди с нуля поднимают убитое производство и пытаются сделать что то свое, оригинальное. да, не без недостатков, да, медленно, но делают же, не сидят.... однако если почитать тэги к теме, то явно просматривается желание некоторых индивидуумов подкормить за счет реально работающих людей свое ЧСВ.. что ж, собаки пусть себе лают, главное кмк, чтобы караван шел...

Therion 27.11.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от ArsNoff (Сообщение 2796915)
и как? пошаговое согласование было?

да
Цитата:

сомневаюсь...

А Вы темы почитайте.

akosarev85 27.11.2014 15:13

Цитата:

тут люди с нуля поднимают убитое производство и пытаются сделать что то свое, оригинальное. да, не без недостатков, да, медленно, но делают же, не сидят....

это очень похвально, но тем не менее информацию до людей доводить необходимо.
не раскроешь продукт, продаж не будет.
если бы был к примеру рендер или фото, то была бы лимитка не 30 шт, а 150 штук.... +1 в копилку завода.

ArsNoff 27.11.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2796918)
да

А Вы темы почитайте.

не, читать не буду, верю на слово... но все равно, уверен, что когда панерай вытаскивали в свое время из нафталина, они были гораздо менее гибкими... в любом случае зчз удачи и ждем новые (и старые) модели

Цитата:

Сообщение от akosarev85 (Сообщение 2796923)
это очень похвально, но тем не менее информацию до людей доводить необходимо.
не раскроешь продукт, продаж не будет.
если бы был к примеру рендер или фото, то была бы лимитка не 30 шт, а 150 штук.... +1 в копилку завода.

согласен, далеко не все идет гладко, однако делайте скидку на то, что это неповоротливое гос предприятие, а не коммерческая структура... уверен, что еще раскрутятся, главное чтоб наработки появились и модельный ряд расширился... всему свое время, так что не спешите заказы отзывать )))

Desant74 27.11.2014 15:32

Это не госпредприятие, владеет заводом наша местная фирма которая занимаеться продажей бытовой техники, так что это коммерческая структура которая не особенно и крутиться

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru