|
Вадим говорил что конец ноября... Если задержка, лично я, оказываюсь ждать. Надеюсь на понимание. Договор изучил и попросил глянуть юриста, так что .... ждем конец ноября....
|
сегодня написал заявление о возврате денег. при получении ответа и подтверждения о их возврате, считайте № 11 "лимитки" свободным.
опыт общения крайне печален. сроков так и не называют, аргументов об отсутствии полной информации о ходе проекта я не увидел. потому решил завершить сотрудничество. свое мнение ессно не навязываю, кто хочет, тот дождется. так же сообщаю, что готов пересмотреть свою позицию, если будет доводиться информация в полном объеме и сообщен срок сдачи проекта.(сделано то-то, получите тогда то, пришли те то запчасти. в данном случае отказов не будет). |
а вот интересно, если бы (для примера) какой нибудь панерай или юбот (да простят меня адепты за упоминание всуе) согласился сделать лимитку, с него б тоже форумчане требовали пошагового отчета о проделанной работе, согласования всех деталей дизайна, стояли б с секундомером в ожидании времени Ч? или сидели бы и ждали результатов с горящими глазами? только честно.... аргумент что зчз не панерай не принимаются, ибо будут двойные стандарты....
|
Цитата:
ссылка |
Цитата:
1) большей прозрачности со сроками 2) отчитываться в деталях я не прошу. я хочу понимания, а не когда меня запутывают, ибо я не улавливаю хода мыслей Вадима. Мне нужно знать: когда будет готово, внешний вид, если не в оговоренные сроки, то почему. вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не раскроешь продукт, продаж не будет. если бы был к примеру рендер или фото, то была бы лимитка не 30 шт, а 150 штук.... +1 в копилку завода. |
Цитата:
Цитата:
|
Это не госпредприятие, владеет заводом наша местная фирма которая занимаеться продажей бытовой техники, так что это коммерческая структура которая не особенно и крутиться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |