|
Все будет.
Но, боюсь к Интегралу уже отношения иметь не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общая рассылка заинтересованным былабы любопытна.
|
А чтоб была общая рассылка нужно списки составлять с перечнем емейлов - без 100% гарантии выпуска никто этим заниматься не будет.
Желающих и на второй спецзаказ было больше, чем часов, а при стоимости новых часов (хоть и не совсем стандартных, и если не рассматривать их как коллекционный ограниченный тираж) сравнимой со стоимостью потрепанных б/у часов в интернете (новые дороже раза в 2) - число желающих всегда будет большим... |
Получил я это... Не знаю, это просто такой экземпляр попался, или это проблема всей партии. Во-первых, стекло наклеено немного криво - сдвинуто влево и повёрнуто по часовой стрелке. Во-вторых, сам рисунок на стекле тоже смещён влево, точки у обозначений левых кнопок наполовину не попали в маску. Черная краска местами не пропечаталась, желтая тоже лежит не очень равномерно. Но самое главное не это - при попытке выставить дату у меня намертво заклинило вторую кнопку, пришлось немного изгибать контакты, чтобы уменьшить ход кнопок. Техночасу надо учиться и учиться у Интеграла...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
UPD!!!
а) Появились запасные стёкла! Кому надо, пишите. По 120р/стекло. б) Таки появилось еще несколько штук часов (но увы в итоге их всё равно меньше 50-ти). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |