Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ-2. На основе Д-серии часов Электроника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206995)

piroman99 03.07.2014 14:24

Все будет.

Но, боюсь к Интегралу уже отношения иметь не будет.

Surok 04.07.2014 04:34

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 2573941)
Третьего не будет.

Ну, знаете ли, в России живем, страна больших возможностей! Год назад было точно известно, что второго не будет. А тут вот о-па и через год все комплектующие нашлись. Так что не зарекайтесь, мы работаем над темой :)

Dogtor 11.07.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от piroman99 (Сообщение 2573989)
Все будет.

Но, боюсь к Интегралу уже отношения иметь не будет.

Пишите мне, в случае 3 спецзаказа. Обязательно буду участвовать

mesb 11.07.2014 17:49

Общая рассылка заинтересованным былабы любопытна.

vinny496 12.07.2014 23:01

А чтоб была общая рассылка нужно списки составлять с перечнем емейлов - без 100% гарантии выпуска никто этим заниматься не будет.
Желающих и на второй спецзаказ было больше, чем часов, а при стоимости новых часов (хоть и не совсем стандартных, и если не рассматривать их как коллекционный ограниченный тираж) сравнимой со стоимостью потрепанных б/у часов в интернете (новые дороже раза в 2) - число желающих всегда будет большим...

siealex 19.07.2014 22:58

Получил я это... Не знаю, это просто такой экземпляр попался, или это проблема всей партии. Во-первых, стекло наклеено немного криво - сдвинуто влево и повёрнуто по часовой стрелке. Во-вторых, сам рисунок на стекле тоже смещён влево, точки у обозначений левых кнопок наполовину не попали в маску. Черная краска местами не пропечаталась, желтая тоже лежит не очень равномерно. Но самое главное не это - при попытке выставить дату у меня намертво заклинило вторую кнопку, пришлось немного изгибать контакты, чтобы уменьшить ход кнопок. Техночасу надо учиться и учиться у Интеграла...

Surok 20.07.2014 04:24

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2599601)
Во-первых, стекло наклеено немного криво - сдвинуто влево и повёрнуто по часовой стрелке. Во-вторых, сам рисунок на стекле тоже смещён влево, точки у обозначений левых кнопок наполовину не попали в маску. Черная краска местами не пропечаталась, желтая тоже лежит не очень равномерно.

Не могла черная краска непропечататься, она наносится толстым сплошным слоем поверх всех остальных. Но качество стекол на этой партии да, оставляет желать лучшего - я это написал с самого начала, даже выложил фото всех часов и предложил желающим выбрать (правда, никто почему-то этим не воспользовался). Корпуса и модули как раз таки еще производства Интеграла, кстати.
Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2599601)
Техночасу надо учиться и учиться у Интеграла...

Ну вы коллега сравнили небольшое недавно появившееся предприятие с огромным советским НПО... Кто спорит, проблемы есть, но они решаются, а главное - предприятие занято реальным производством, а не заказом 100% комплектующих, или готовых изделий в Китае под своей маркой. В нынешних условиях можно за одно это уважать товарищей! ;)

siealex 20.07.2014 09:09

Цитата:

Не могла черная краска непропечататься, она наносится толстым сплошным слоем поверх всех остальных.
Значит слезла при работе со стеклами перед приклейкой.
Цитата:

а главное - предприятие занято реальным производством, а не заказом 100% комплектующих, или готовых изделий в Китае под своей маркой. В нынешних условиях можно за одно это уважать товарищей!
Согласен, удачи им :)

sturr 08.08.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Kalibas (Сообщение 2573602)
я бы тоже приобрел спец заказ 2 , да первый тоже если это еще возможно

+1 :rolleyes:

Surok 07.09.2014 15:46

UPD!!!

а) Появились запасные стёкла! Кому надо, пишите. По 120р/стекло.
б) Таки появилось еще несколько штук часов (но увы в итоге их всё равно меньше 50-ти).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru