|
imax, "Седьмое небо князя Голицына" очень хорошее, достойное вино. НО весьма сладкое. На мой вкус - слишком сладкое. Понравится больше любителям мускатов. Нмв. Но попробовать, пожалуй, стоит.
|
Вино нормальное, но слишком приторно-сладкое. Для дам.
|
Вложений: 2
Привет соседи, я в основном виски предпочитаю, поэтому по портвейну не особо владею информацией, у нас распродажа - посмотрите плиз цены, что достойно внимания для покупки, от основной цены еще минус 5%
|
Обычные для наших магазов дежурные ценники на обычные дежурные портвейны. В принципе с таких наверное и надо начинать.
|
Жаль, думал ниже обычных ценников ))
|
Цитата:
|
С мясной нарезкой портвейн неплохо, с маслинами похуже, а перец надеюсь положили для антуража
|
Ну это как коньяк колой бодяжить.десерное вино такой выдержки заедать подобным. Такой вот антураж.
|
Цитата:
Портвейн - это не десертное вино. А у выдержанного не обязательно вкус будет меняться в "сладкую" сторону |
В данном случае я говорю не о том насколько он сладок, а о том насколько он вкусен. Ветчиной и прочими закусками разумеется можно заедать разное но если это Дежурный портвейн. Такой я бы не стал. Хотя может он не такой и утонченный))
А вообще более подходящие закуски это сладкие или типа сыра. Так как портвейн все же сладкий напиток |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |