|
Освобождаю оба свои номера в пользу первых двух лиц из листа ожидания.
Удачи и терпения всем участникам. |
|
Я тоже отказываюсь от своего номера в пользу первого из списка ожидания. Всем позитивных эмоций от новых часов!
|
Отказываюсь от номера 83 в пользу товарища andreyzas.
Всем спасибо. |
Ничего себе! Белая акула обогнала и Красного пилота, и Белого лебедя.
Однако дезигн Гюнтер оставил свой. |
Освобождаю номер 38, в виду появления новых и более дорогих хотелок, в пользу лиц из листа ожидания. Всем радости и позитивных эмоций от белой акулы.
|
Это моя первая лимитка от штайна и, смотрю, из ждунов меня уже оформили в основной список, посему можно задам несколько вопросов:
- через сайт 100% предоплата или сначала какая-то часть, а затем остаток? - оплата только через палку или можно обычной картой? - с точки зрения бывалых какой вариант упаковки практичнее/интересней - сверток или коробка? Спасибо. |
Цитата:
2. Лучше всего завести палку и платить именно через нее - проще решать любые вопросы если что-то не так, да и удобно это; 3. Лучше сверток - коробки уже порядком поднадоели, да и часто ломаются в пути :) |
Вынужден, к сожалению, освободить №64.
Курс евро растет с каждым днем, при таком курсе что-либо покупать - безумство, стабилизации в ближайшее время не предвидится..., приношу свои извинения. |
часы появились на сайте!
http://www.steinhartwatches.de/en/White-Shark,897.html Цена 475 евров без НДС. ДОроговато конечно, но что делать. Часы вроде интересные получаются - интересно посмотреть готовую модель. Надо напомнить Гюнтеру, чтоб следил за качеством.... И что со стальным ремнем? Наверное должен подойти от другой модели? Ну и ждем коды для оплаты. Сколько возьмет времени до готовности? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |