|
Это, как Вы очень правильно выразились, более поздние украинские вариации.
|
Тоже проект интересен, как сдвинется, запишите тоже.
|
Цитата:
|
Всех с Праздником Победы!
Пообщался с производителем после его всех поездок и по нашим кировкам есть такая информация. На си-гулле открылась предварительная запись на механизмы ST3600. Старт производства этих механизмов озвучен на начало ноября. Срок поставки мехов 6 мес. Производитель подал заявку на механизмы для нашего проекта. Но опять же, замечу, нет никаких гарантий, по причинам, озвученным мною ранее - бум в Китае на механику и вся произведённая партия в приоритете может уйти на внутренний рынок. Даже предоплаты по заявкам не принимают. Так что нашему болезному брату пока можно деньжат подкопить к тому времени, могут оперативно понадобиться для выкупа мехов. Запись по проекту буду вести в прежнем режиме. Предполагаю, что много будет выбывших за время ожидания и шансы у ждунов повышаются. Прошу также тех, кто передумал/передумает участвовать в проекте сообщать об этом в теме, чтобы мне поддерживать список в актуальном состоянии. На днях ещё выложу более детальные фото корпуса-образца, засвеченного ранее в теме. А то как-то всё руки не доходили. |
может имеет смысл рассмотреть вариант разделения на кит/не кит, раз до ноября жда с неясным резултатом. Или вообще выпустить полный кит с цифером и стрелками, так как некоторые уже самостоятельно тут ЕТА закупают.
|
Я поддерживаю идею КИТа. ИМХО, так быстрее получится, чем ждать мехов, еще и без гарантии положительного результата. Кто что думает?
|
Цитата:
Тут много всяких нюансов может быть. Да, ST, как писали ранее, имеет некоторые отклонения в размерах от UNITASа, не помню, кажется триб секунды отличается... Я не спец в этом вопросе, просто сомневаюсь как дилетант, но не будет ли других расхождений, скажем, межосевое чуть другим будет, трибы часовые и минутные. Как на си-гулле с допусками и посадками, для меня загадка. Наделаем КИТов без самого серийного меха, а они потом ни к ST, ни к UNITASу не подойдут. Если брать мех ST, продающийся через 2-е и 3-и руки, не с самого завода, можно нарваться на 2 и 3 сорт, на клон подвальный, что ещё хуже, где допуски и посадки вообще загадка. Много сомнений короче. В итоге кого тухлыми помидорами начнут закидывать? Правильно, производителя. |
Я не педалирую разделение на кит для молнии и сигула/ета, хотя 50/50 можно иподумать, но купить одиночны сигул тысячи за 2-2,5 на ебее это не проблема, и кит вам соберут в любой приличной мастерской (не в переходе метро). Я понимаю желание производителя срубить дополнительную добавленную стоимость на закупке мехов, но это еще вилами на воде писано, а сейчас у него есть люди, которые купят кит сейчас. и он будет иметь гешефт сейчас, а пока он будет тянуть, может и разбегуться.
клон ст это уже сюр :) размеры можно попросить снят тех, к закупил ета и у кого есть ст. или п размерам циферов продающихся на бей |
Цитата:
|
Цитата:
И поверьте, на закупе 100 мехов гешефт не ахти какой:), вот если бы 1000 покупалась, то да... Попробую перетереть аспект КИТа поподробнее с производителем, может я просто зря сомневаюсь... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |