|
Вложений: 1
А вот подарок от многоуважаемого Vilos. Циферблат Ракета 2609.1.
Большущее спасибо от меня и моей Ракеты ;) |
Друзья, я в ЛС получил больше неправильных заявок чем правильных.
Давайте пожалуйста внимательнее. На данный момент остались только лоты 30 и 44. Друзья, я в ЛС получил больше неправильных заявок чем правильных. Давайте пожалуйста внимательнее. На данный момент остались только лоты 30 и 44. |
Уважаемые коллеги,
ежели кому надо, есть вот такой ремешок NATO, ширина 20 мм, там же и покупал. Мало б/у, примерял к разным часам, носил на руке в общей сложности не более неск. часов. Самовывоз из Пушкино МО, или отправлю почтой, в этом случае почтовые расходы ложатся на одариваемого. :) Доставка по России, полагаю, обойдется в пределах 150 р. В жизни смотрится примерно так (на самом деле, на полтона посветлее, косяк фото), цвет цифера часов - "слоновая кость": http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1393154346 |
Цитата:
|
часы кировские
Ребята может у кого есть рабочий маятник на Часы кировские К-43
|
Цитата:
В этой теме дарят подарки. Если есть желание получить в подарок что-то конкретное, пишите в личку начинателю темы, уважаемому freejur. Просто объявление пожеланий в теме не приветствуется. Везде должен быть порядок... :) |
Сегодня получил ремешок от уважаемого Muerto за что ему огромное спасибо. Отдельное спасибо тс за эту прекрасную тему.
|
И я в свою очередь хочу поблагодарить Muerto за отличный ремешок который попал в когти Ястреба:)
|
Цитата:
|
Хочу выразииь благодарность форумчанину MikhYur за шпилькосьемник ( надеюсь, что он так и называется) и форумчанину chemkk за ремень зулу:-)
Ну и мое предложеие по каталогу Номос в силе:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |